吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 经典版本《金山打字通2006》安装版,附win7以上不能玩打字游戏的解决方法

weist123 发表于 2022-9-25 13:48
经典版本《金山打字通2006》安装版,附win7以上不能玩打字游戏的解决方法

经典的东西不用多说了,尤其是里面的游戏更是令人怀念!
这个是无广告零售版,再往后的版本都开始加广告了!

===============================
早期都是在xp系统总运行的,没问题,但在Win7旗舰版系统中(win10估计也是)运行金山打字游戏时弹出“无法初始化音效引擎”,怎么办呢?这主要是因为缺少了dx7vb.dll文件,该如何解决呢?

1、将dx7vb.dll文件复制到金山打字2003目录内,例如C:\Program Files\Kingsoft\TypeEase 2006。安装的目录位置因人而异,可随之更改;

2、在金山打字2006目录内新建文本文件,可命名为注册2006,打开后复制如下内容:

regsvr32 "C:\Program Files\Kingsoft\TypeEase 2006\dx7vb.dll"

保存后更改格式txt为bat;

3、右键以管理员身份运行“注册2006.bat”。好了,现在可以正常玩金山打字2006游戏了。
===============================
上述的dll文件已经在压缩包里面了。
内附安装序列号!

下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1sc7EzQGEHtspNYySt-UnRw?pwd=kse5 提取码: kse5 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
--来自百度网盘超级会员v1的分享

免费评分

iqeq + 1 + 1 我很赞同!完美解决win10无法玩打字游戏的问题
半夜中暑 + 1 + 1 亲测win11 可用,按主楼和回复里的搞定了音视频
sanqung + 1 我很赞同!
ablka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexYellow + 1 我很赞同!
一人孤看夜空 + 1 + 1 热心回复!
gaogl168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
abigtreenj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjin1215 + 1 + 1 热心回复!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
吾神语者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ademxue + 2 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
shangwuxiaoming + 1 + 1 我很赞同!
shibamu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj99081 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gbking521 + 1 + 1 我很赞同!
974092858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
理无为 + 1 谢谢@Thanks!
小熊饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jayden-Zhu + 1 + 1 热心回复!
Yhuing + 1 热心回复!
notifier + 1 谢谢@Thanks!
linweifu + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
haiyangnanzi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengqiantang + 1 + 1 热心回复!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
lhs2021 + 1 + 1 我很赞同!
的确爱破解 + 1 + 1 热心回复!
yuanhangyu + 1 + 1 我很赞同!
莊澤標 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ITxiaowang + 1 用心讨论,共获提升!
白皇吾猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzyuan007 + 1 + 1 热心回复!
NicholasN4 + 1 我很赞同!
暗夜星光i + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
yangshuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
unizab168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zht6868 + 1 + 1 热心回复!
huo99 + 1 谢谢@Thanks!
时间让我沉默 + 1 + 1 我很赞同!
YycAway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dddl + 1 + 1 我很赞同!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuanglue + 3 + 1 谢谢@Thanks!
darktianZ + 1 + 1 热心回复!
zylz9941 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耘一 + 1 + 1 我很赞同!
yaoyuan127 + 1 + 1 我很赞同!
doggyhzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9526ufty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiao2010 + 1 我很赞同!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiakor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氖气 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
st1118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wblylh + 1 我在64楼放了一个绿色版,亲测win11可用
guimei5320 + 1 + 1 必须感谢,下载试用
esnows + 1 + 1 好东西呀,收藏了
adime2018 + 1 + 1 我很赞同!
神圣使者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmj815 + 1 + 1 热心回复!
Xiangzhisuoxin + 1 + 1 我很赞同!
默然流年世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylygyzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomim123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wblylh 发表于 2022-9-26 08:54
我有一个    金山打字 2006  绿色版 29.2MB
链接:https://pan.baidu.com/s/1UktDN2asdaD6MDsv7tYoSA?pwd=52pj
提取码:52pj

解压缩,运行注册补丁 即可

自己亲测win11 64位 可用。

免费评分

gncdtc + 1 链接失效了?能补一下吗
nieccyyy + 1 + 1 链接失效了~
cnhdpt + 1 谢谢@Thanks!
gaogl168 + 1 + 1 热心回复!
nimm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dutdls + 1 + 1 热心回复!
kucoffee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky1209 + 1 + 1 感谢,比较适合我这个小白
notifier + 1 我很赞同!
woshik + 1 + 1 热心回复!
cqgwy + 1 + 1 好用,能不能把金山画王2000,2002也绿化了。感谢!!!
siokangchen + 1 + 1 热心回复!
NicholasN4 + 1 我很赞同!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
s20211111 + 1 + 1 热心回复!
Anohana2017 + 1 + 1 热心回复!
gc801 + 1 + 1 热心回复!
HAPPYCHICK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tyc600 + 1 + 1 热心回复!
3210qzqz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yang15363 发表于 2022-9-25 15:53
小涛哥 发表于 2022-9-25 14:34
win10,无法初始化图形引擎

出现同样问题,经测试可以解决。鼠标右键此软件,点击属性,找到兼容性,勾选以兼容模式运行这个程序,然后在刚才这个对勾下方打开下拉菜单并选择windowsxp(Service Pack2),最后将底下的应用和确定各点一次即可。

免费评分

netspirit + 4 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小涛哥 + 1 + 1 热心回复!

就在今天 发表于 2022-10-1 07:56
qianaoyuan 发表于 2022-9-25 16:01
我这里还有《金山打字通2003》,包装完好,当时在新华书店买的,花了40多元,也算是咱支持正版软件了,有喜欢的,我改天页发上来。
ccit0001 发表于 2022-9-25 13:54
这也太凑巧了吧?今天刚跟孩子说找个软件给他练盲打,结果上来就看到这个了。。
兔子恋爱了 发表于 2022-9-25 13:57
一波回忆杀!
jolly2594470 发表于 2022-9-25 14:02
儿时的回忆啊,怀念上学的时光。。。
simon007 发表于 2022-9-25 14:06
感谢分享,
正在准备练习打字
ajt2520 发表于 2022-9-25 14:07

很需要像这种传统布局的非机械键盘,可是我怎么也找不到,如果有知道的请告知一下,谢谢!!

dhwl9899 发表于 2022-9-25 14:15
WIN7,是可以的吧。谢谢楼主分享。
aspllh 发表于 2022-9-25 14:16
不懂,只能看热闹!!
mokson 发表于 2022-9-25 14:21
经典的工具永远不会被人丢弃。
661lly 发表于 2022-9-25 14:26
梦回二十年前