吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 115小幸运1.1.6

楼主
联盟少侠 发表于 2022-9-22 21:30 回帖奖励

下载地址: https://wwi.lanzoup.com/i38Yb0c6ejgd

功能概览

115Sha1导入/导出

断点续传---在导入/导出过程中可以随时继续执行未完成的任务

Webdav---可以源码播放,也可以将其挂载为电脑磁盘【RaiDrive】

Alist3.0支持--一键启动Alist,你的网盘数量瞬间翻倍!

特色

可以使用加密或者非加密方式上传Sha1

可以自定义UserAgent用于WebDav

WebDav支持只读模式

支持通知显示进度

支持1像素悬浮窗,apk后台更持久。

支持查看Alist密码

版本更新

同步:Alist 3.0.1
修复:安卓13通知权限问题
新增:跳过当前版本

运行截图

免费评分

ehepls + 1 20230314测试。已失效
sisao + 1 + 1 我很赞同!
实天1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
huixiunet118 + 1 + 1 我很赞同!
天之哀伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wubaochong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gowdy + 1 + 1 我很赞同!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
局外人K + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
夜昇 发表于 2022-9-23 10:13
功能略单一,除了115sha1导入导出能用到,像Webdav,Alist操作对小白不友好,直接用115网盘不香吗

免费评分

psps + 1 这个支持webdav更香好吧,手机搭配nplayer简直封神,直接默认源文件视频播.

推荐
li1ll1il 发表于 2022-9-22 21:54
推荐
cola♂六芒星 发表于 2022-9-22 23:05
推荐
木子小美又 发表于 2022-9-22 21:35
链接呢???
推荐
zhengxinjun 发表于 2022-9-23 08:01
下来研究研究
推荐
dandong 发表于 2022-9-22 21:35
这个软件是干什么用的呀?不明白
推荐
yoyomi 发表于 2022-9-23 00:10
谢谢分享
木子小美又 发表于 2022-9-22 21:36
不好意思看到了!!!
laplace 发表于 2022-9-23 01:15
好东西,115必备
hjunw 发表于 2022-9-23 01:16