吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] QTTabBar 中文优化版 v1.5.5-beta.6【indiff分支】

楼主
cherub0507 发表于 2022-9-21 12:33 回帖奖励

QTTabBar是一款非常轻便的资源管理器,作者为Quizo,更新不算勤快,最新版为2021年9月19日发布QTTabBar ver 2048 beta 2,适配了win10和win11,已经一年未更新。官网如下:
http://qttabbar.wikidot.com/

论坛内有不少使用它的用户,也有很多高玩对其进行了汉化、美化等优化,比较热门的是下面的这个帖子:

QTTabBar v2048beta2安装配置教程

原作者的这个项目历史久远,其在 Windows10 系统中的问题众多、冲突也多,不免让人诟病。

其实有一个国人开发者 @indiff 二次魔改的中文优化版本,剔除了原版中臃肿而无用的功能(提高了兼容性),并保留其高效生产力的精华部分。

这是作者的解答及项目介绍:

为什么会有这个软件分支?

项目介绍

项目github官网下载链接:

https://github.com/indiff/qttabbar/releases

如果github不方便,可以去Gitee站下载:

https://gitee.com/qwop/qttabbar

个人使用感受:
在win10下,原作者Quizo的原版程序,不同程序打开窗口捕捉存在缺陷,比如在已经正常打开一个窗口的情况下,通过everything打开的窗口就不会合并,通过微信文件分享打开文件所在文件夹窗口也不会合并,这就导致经常会打开多个窗口,失去了多标签资源管理器的最本来的目的。
indiff分支最大的优点就在于解决了这个问题。
目前测试使用窗口捕捉正常。

中文版分流,其他语言请前往原站下载:
蓝奏云:https://wws.lanzout.com/iaolh0c2xd1c 密码: 52pj
天翼云:https://cloud.189.cn/web/share?code=e6Njym3U3EVb 访问码: srj8

不能使用的,下载 net 3.5  发表于 2022-10-15 05:41

免费评分

xxxxx777xxxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再见也是悲哀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyruanwow + 1 我很赞同!
YTTbcbc + 1 热心回复!
辰殇 + 1 + 1 我很赞同!
itspider + 1 多谢分享,把我去年的版本升级了
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bearts13 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sevenyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一夜知秋l + 1 我很赞同!
kiate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pepsiblue + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
NMrlz3816 + 1 + 1 收藏起来 感谢分享!
pl3000 + 1 + 1 听说微软10月份要更新文件夹标签了
Zhengzx + 1 + 1 热心回复!
lxy1815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenzy_Mr + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
qinshi15 + 1 + 1 我很赞同!
tianyulouzhu + 1 + 1 试试,希望比之前的同类工具好用
xiangjinzhao + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虾米传说 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccics + 1 热心回复!
yimengxing + 1 我很赞同!
wudaoxiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
classchef + 1 + 1 我很赞同!
moredolls + 1 + 1 感谢分享,一直在用QTTabBar,确实经常会出问题,这个试试
dogox + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
allennany 发表于 2022-9-21 12:53

支持看看
不知道win11能用不。

win11不能用。。。。楼主怎么设置的。
我安装了没反应。

推荐
Supermexyh 发表于 2022-9-21 12:51
使用过,兼容性很不好,并且标签栏竟然还不能隐藏。。。
推荐
baiyunem 发表于 2022-9-21 12:55
之前就是用这个QTTabBar,有不少小问题,包括楼主提到的,后来遇到了Directory Opus,经过设置之后,感觉比QTTabBar好用,还支持我自定义按钮,于是就换了,用到现在
推荐
画上 发表于 2022-9-21 13:44
一直用的原版,可能需求简单,倒也没出现过什么问题。而且刚试了一下,用everything打开的窗口也一样合并了啊。
talius 发表于 2022-9-21 12:41
看着很好用的样子,谢谢分享
 楼主| cherub0507 发表于 2022-9-21 12:55 |楼主
Supermexyh 发表于 2022-9-21 12:51
使用过,兼容性很不好,并且标签栏竟然还不能隐藏。。。

可以的,在 查看→设置 里面
 楼主| cherub0507 发表于 2022-9-21 12:57 |楼主
baiyunem 发表于 2022-9-21 12:55
之前就是用这个QTTabBar,有不少小问题,包括楼主提到的,后来遇到了Directory Opus,经过设置之后,感觉比 ...

试用过其中一版DO,卸载的时候资源管理器出错了,系统原版的资源管理器都不能用,只能重装系统,后来就弃坑了
zhangga8 发表于 2022-9-21 13:11
谢谢分享
淡雅香 发表于 2022-9-21 13:23
一直用的另一个版本,试试这个
lxl217114 发表于 2022-9-21 13:26
安装了试了一下,真的不错,比原版舒服一些。
感谢分享,谢谢