吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Win-NAS 1.1.1.3 轻松在Windows电脑上搭建NAS

Toshiko 发表于 2022-9-21 00:21

WinNAS轻松在Windows电脑上搭建NAS
WinNAS 是一款免费的Windows应用。与相应的手机端APP《智能耘想》一起,组建一个简单易用,且功能完善的NAS应用平台。
网络上曾经有不少关于在Windows上搭建家用NAS的视频和文章。但是都需要安装很多种共享软件并进行极其复杂的软件配置。没有专业计算机知识的人很难操作成功。与其不同的是,安装和使用WinNAS软件不需要任何专业知识。而且软件非常小巧。只有不到10MB大小。并且不需要辅助安装任何其他软件即可完成NAS设置。下面详细讲述一下WinNAS的设置过程。

首先,下载小巧的WinNAS客户端到你的Windows电脑上。可以是笔记本,也可以是台式机服务器
链接:https://wwi.lanzoup.com/iZSIS0c1vbkb

展示图

展示图

WinNAS软件下载安装后用户会看到上面这个页面。页面上显示了需要用户后续操作的三个简单步骤。
第一步:添加希望被读写的Windows目录作为WInNAS的根目录。
第二步:扫码安装《智能耘想》手机客户端。注册并登录。
链接:https://wwi.lanzoup.com/i993c0c1vgta
第三步:用《智能耘想》手机客户端扫描WinNAS二维码,在手机端添加WinNAS设备。

安装“智能耘想”PC客户端实现电脑与电脑间共享

链接:https://wwi.lanzoup.com/iziPH0c5pkeh

到此,WinNAS的安装就已经大功告成了!是不是超级简单?此时用户在手机上就会看到自己的电脑内容。可以对电脑内容进行浏览,下载甚至编辑。同时也可以上传手机文件到自己的电脑。更强大的是,用户可以在手机上设置自动备份自己的手机相册到指定的电脑目录。每当手机拍摄了新照片后,这些新照片都会被自动上传到自己的电脑中。再也不怕手机照片丢失了。更加难以置信的是WinNAS还支持手机对电脑的远程访问。就是说手机和电脑即使不在同一个局域网中,手机端也可以通过内网穿透技术对电脑进行点对点访问。

WInNAS软件彻底打通了电脑与手机与电脑之间的数据传递。使得手机可以随时随地对访问自己的电脑。还可以随时随地分享自己的数据给朋友。而获得和使用这些强大的功能完全不需要任何电脑知识。彻底降低了用户对NAS的使用门槛,打消了普通用户对NAS的神秘感。是一款极具创新思路又简单易用的优秀软件。

希望对广大NAS玩家和普通电脑用户都能够有所帮助。如有违规请联系删帖。
请动动小手点点赞吧,在此跪谢

免费评分

折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenshaowantx + 1 用心讨论,共获提升!
lovea130 + 1 谢谢@Thanks!
我跟你不说 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
richard_ljd + 1 我很赞同!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pblpan + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
caozhd + 1 我很赞同!
Z朱文帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
electronic920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
豆豆飞 + 1 谢谢@Thanks!
dumin21 + 1 我很赞同!
橡树人007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虫虫起飞 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jonather + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jy00812995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eartong + 1 我很赞同!
zrz444 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bg7pon + 1 + 1 我很赞同!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小品客 + 1 + 1 我很赞同!
sdygyxh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Mro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
dorhor + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gxpj86 发表于 2022-9-21 23:12
关键是安全性如何,没见说。
dingdang1845 发表于 2022-9-21 19:57
geniusrot 发表于 2022-10-1 13:55
dingdang1845 发表于 2022-9-21 19:57
这个就更方便了,用旧电脑就可以组了

对啊,目前速度还算挺快的,虽然要经过服务器中转,但是速度能达到3MB/S.很强了。不知道用户多了以后,会不会卡成百度
dorhor 发表于 2022-9-21 20:01
只想说一句666
mysline 发表于 2022-9-21 20:43
好东西,这个省去了很多麻烦
bandiangou567 发表于 2022-9-21 20:50
这个好,有需求。
pbplj 发表于 2022-9-21 20:50
这个真不错。
chenjuan199238 发表于 2022-9-21 20:56
好东西,省去了很多麻烦
OUTOKU 发表于 2022-9-21 21:35
有时间试试
hhjjrrtt 发表于 2022-9-21 21:46
这个真不错试试看,谢谢分享
dongbao66 发表于 2022-9-21 22:05
下载上传速度怎么样