吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 赚客吧监控抢沙发吾爱专版20220920更新

yinsugege 发表于 2022-9-20 16:50

20220920更新:1.相较于上个版本新增了智能舔狗语录以及自动舔狗语录回复功能
2.点击自动舔狗回复会每隔11秒自动回复舔狗语录~
3.可以自定义添加每次回复的前缀后缀

功能:
同时监控多个板块,新帖弹窗/声音提醒
浏览帖子
快速回帖
手动回帖
回帖前后缀
手动/自动舔狗回帖

土豪链接 土豪链接.txt (36 Bytes, 下载次数: 142)

使用说明:
点击左侧帖子主题,右侧即可看到帖子内容
快捷回帖需要提前编辑内容,双击内容即可回帖
注意如果你的账号权限不够的话帖子是看不了的
另外如果开了回帖验证回帖也是无效的。

下载地址:https://wws.lanzouy.com/iQhLq0c10k6f
如果喜欢麻烦给个评分,谢谢!

免费评分

XY6666 + 1 我很赞同!
woky + 1 + 1 我很赞同!
15333515281 + 1 我很赞同!
fly415 + 1 抱歉,您的 IP 地址不在允许范围内,或您的账号被禁用,无法访问本站点
Flyboat_Earth + 1 + 1 热心回复!
wellmeetagain8 + 1 + 1 热心回复!
shuaiqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crash414 + 1 + 1 热心回复!
lovebudwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bzfc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yezhengw111 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
amway + 1 + 1 热心回复!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
伶俜独望 + 1 谢谢@Thanks!
aoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwuyul + 1 + 1 热心回复!
luozi1653 + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbszlwh + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
18cm60min + 1 + 1 热心回复!
woodstock + 1 + 1 我很赞同!
aidianzu + 1 + 1 热心回复!
aeiouybl + 1 + 1 辛苦了,没果果没PLUS、
husio + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsy413411076 + 1 + 1 我很赞同!
qyfs2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
wenwxpfh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
LuckJoke + 1 + 1 我很赞同!
老道创 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuan啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只对你有感觉 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hoojw99 发表于 2022-9-20 18:18
有没有突破用户权限的方法?现在论坛的毛,一个月撸完都没月费多

免费评分

muyi + 1 赚吧马上就要废了,人越来越少,还要按月保护费,换了人以后只想搞钱
月棺轻城 + 2 + 1 赞同,感觉吧主只想圈钱

一场荒唐半生梦 发表于 2022-9-20 17:05
luozi1653 发表于 2022-9-22 08:49
注意如果你的账号权限不够的话帖子是看不了的
这个有没有办法突破?不想回复,只想看帖子内容
powerwht 发表于 2022-9-20 17:53
这是好东西啊,点赞点赞
a446489393 发表于 2022-9-20 16:53
强的批爆,哈哈哈,只是,下载链接??????
yuan啊 发表于 2022-9-20 16:54
好像没有放链接
gguo 发表于 2022-9-20 16:54
好东西,可是链接呢
 楼主| yinsugege 发表于 2022-9-20 16:55
a446489393 发表于 2022-9-20 16:53
强的批爆,哈哈哈,只是,下载链接??????

补地址了,刚刚忘了,抱歉
 楼主| yinsugege 发表于 2022-9-20 16:57
gguo 发表于 2022-9-20 16:54
好东西,可是链接呢

补地址了,刚刚忘了,抱歉
板鸭Es 发表于 2022-9-20 16:59
连接呢  一脸懵
trenlong 发表于 2022-9-20 17:05
恕我孤陋寡闻,赚客吧是干嘛的
lvjoker 发表于 2022-9-20 17:07
要账号才等登录