吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 鹦鹉软件---补课老师用课时管理系统,带源码。

yingwure 发表于 2022-9-19 18:48

01.png 02.png 03.png 04.png 05.png

易语言写的,单机不联网,免安装。可以直接使用,可能会有bug,自己调试。界面不是很漂亮,自己美化吧。

程序+源码
鹦鹉课时下载链接.txt (166 Bytes, 下载次数: 50)

免费评分

Jianguan12345 + 1 + 1 我很赞同!答应的评分必须给上!
sunnymed + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qq12044 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qwer888987 + 1 + 1 感谢开源!
Allison + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永以为好, + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
inyuonline + 1 + 1 谢谢@Thanks!支持原创工具!谢谢分享!
cnyjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 热心回复!
toot + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
xxkz + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
福爷 + 1 + 1 超级密码是啥?想清空里面的数据
viconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyokusanagi2000 + 1 谢谢@Thanks!
周是圆周的周 + 1 我很赞同!
hannibal98 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
腿长一米八 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
zengzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kftianji + 1 + 1 热心回复!
星辰公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Doublevv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj152321 + 1 + 1 我很赞同!
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
心中有梦闯天下 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aimersky + 1 + 1 我很赞同!
wa22 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
binqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dookp + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

binqi 发表于 2022-9-19 19:04

这个很实用啊   谢谢楼主分享  已转蓝奏和123盘
https://yanxukeji.lanzoum.com/b0az9wvwf
密码:30pn
[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]https://www.123pan.com/s/KciRVv-Sfbrv提取码:V50z
头像被屏蔽
frankiy 发表于 2022-9-19 22:57
dookp 发表于 2022-9-19 19:06
wq0351 发表于 2022-9-19 19:16
已经收藏要是能联网就好了
q197843 发表于 2022-9-19 19:23
牛逼啊  666
ylzcrl110 发表于 2022-9-19 19:26
感谢楼主大大分享
孤狼微博 发表于 2022-9-19 19:39
感谢楼主开源分享
lingyu818 发表于 2022-9-19 19:41