吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[iOS 讨论] 初学安卓逆向知识整理

evlon 发表于 2022-9-19 11:58

原文件:下载
https://wwz.lanzoum.com/iXTNj0de3a4f
密码:5v36

https://yidonganquan.lanzouv.com/b01dygwcj 密码:1ake  发表于 2022-9-19 15:16

免费评分

surenyue + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
HelloEasy + 1 + 1 我很赞同!
sky0077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjcmxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssVavava + 1 谢谢@Thanks!
bclx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
QingYi. + 3 + 1 我很赞同!
zhao7643442 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Xiaoqi9448 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rock1102 + 1 + 1 我很赞同!
EQlangxian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lsgzhanghu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangbo093 + 1 + 1 非常详细,感谢楼主分享!
zhizhibest + 1 + 1 感谢,自学有方向了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zhangbo093 发表于 2022-9-19 12:44
整理的非常详细,感谢楼主分享!
之前了解过一些,现在基本都是360加固的壳,请问这个可以直接工具脱壳吗?
wasm2023 发表于 2022-9-19 12:15
整理的很详细,我也在学习安卓逆向,感谢分享
CCStation 发表于 2022-9-19 12:27
Red-Crad 发表于 2022-9-19 12:36
这个讲解实用
liuzhi 发表于 2022-9-19 12:46
很不错了
fengwolf3 发表于 2022-9-19 13:22
热心大佬
hywf 发表于 2022-9-19 13:28
实用且详细,谢谢分享。
qin54088 发表于 2022-9-19 13:34