吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 新版万能五笔精简 10.0 更新(22.10.10)

cnerp 发表于 2022-9-18 22:40

请仔细看说明:

无广告,无插件,尊重原版,只做简化,不做破解
不要点击主页面的链接,软件自带,没去除

新做两个单文件版,支持win与PE,分别为:

10.0:25Mb,对win10 win11支持较好

7.71:3Mb,体积较小,winxp 与win7 支持很好,已知在win10、11下不能使用四根上屏,会自动退出,三字根很正常

加一个解压缩版7.71(2Mb),释放可用,支持自造词(user_add.txt)及调频,建议win10 win11下以win7兼容模式运行,否则可能会报错

链接:https://pan.baidu.com/s/1PxJutNXv2iBUmHZe0HvyTA
提取码:52pj

免费评分

丗間蕞媄菂情鎯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忆江南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy688go + 1 我很赞同!
矩子 + 1 这个是外挂版的万能五笔
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jack.yang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 还在用极点五笔 win10无压力
crisili + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wxjwuai + 1 + 1 热心回复!
gt5626@163.com + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 我很赞同!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
to9127 + 1 我很赞同!
Znff348179 + 1 + 1 五笔还是微软的最强,词库新,可惜不能调频
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sipang + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

glabc 发表于 2022-9-26 21:18
冰凌五笔输入法是一款以86版五笔字型为基础的输入法软件。我感觉这款比QQ、搜狗等五笔都好用!https://www.icesofts.com/download.html

免费评分

konoko + 1 + 1 我很赞同!

aguo72 发表于 2022-9-21 08:03
hellopolly 发表于 2022-9-27 16:29
一剑飘零 发表于 2022-9-20 21:32
我也只会五笔。拼音用着好别扭啊。觉得好累。还是五笔顺手啊。很爽。

别说了。上周去学习给娃儿录学籍。学校电脑上都没有五笔。还把我愁死了
xsn8848 发表于 2022-9-27 09:23
mgjsgs 发表于 2022-9-20 20:52
搜狗五笔的路过看下

用过...感觉还不如QQ五笔啊...是我落后了吗?
qianjiangqgia 发表于 2022-9-20 21:22
只会用五笔。
thghx 发表于 2022-9-20 20:37
我用微软五笔,系统自带的最方便。
JaqenZe 发表于 2022-9-20 20:16
看来五笔用的人越来越少了啊
zzti 发表于 2022-9-20 20:35
我用双拼
mgjsgs 发表于 2022-9-20 20:52
搜狗五笔的路过看下
一剑飘零 发表于 2022-9-20 21:32
我也只会五笔。拼音用着好别扭啊。觉得好累。还是五笔顺手啊。很爽。
sipang 发表于 2022-9-20 23:32
感谢分享五笔的资源,这类资源太少了
musicpig 发表于 2022-9-21 02:52
正在学五笔
ouyang123321 发表于 2022-9-21 04:03
我现在用的是搜狗五笔.感觉也还不错.