吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 硬盘备份软件SnapShot 1.50.0.855∕856_x32∕x64

映梓 发表于 2022-9-18 17:42

新版变化

Drive Snapshot - What's new
http://drivesnapshot.de/en/news.htm

● 支持DOS, WinPE, Windows 所有版本备份和还原硬盘
● 绿色小巧原生单文件,仅几百KB,麻雀虽小,五脏俱全
● 短小精悍,功能强大,并且支持各种的命令行参数操作
● 完全备份指定硬盘镜像到映像文件而无需重新启动系统
● 备份不中断方式进行,系统多分区备份也无需中断工作
● 支持备份成虚拟硬盘,以方便直接恢复单个文件或目录
● 完整恢复急救系统,恢复非系统分区可在系统直接完成
● 恢复系统分区将在下一次启动 Windows 过程进行恢复
● 兼容FAT16/FAT32/NTFS、Linux EXT2/3/4/Reiser
● 兼容所有 Windows 硬盘磁盘阵列(RAID)
● 支持增量备份,支持恢复迁移到不同的硬件
● 支持加密备份文件和分隔成指定大小的文件
● 备份速度快,备份的镜像文件体积相对较小
● 超高备份压缩比(比ATI备份的文件还要小)

v1.50
- 支持Windows 11、Windows Server 2022
- 支持备份到SFTP服务器功能
- 免费更新期从2年延长至5年

下载地址:https://www.lanzoui.com/iw1oP0fs4wfa

免费评分

gongdp1992 + 1 + 1 我很赞同!
彩八 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyanjun + 1 + 1 我很赞同!
yyff5751680 + 1 速 度、稳 定性、易用性、远超ATI、GHOST及国内众多同类工具
ElEzUs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhong452 + 1 + 1 我很赞同!
disappinting + 1 + 1 我很赞同!
aids19831019 + 1 + 1 我很赞同!
30xiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uiooiu + 1 谢谢@Thanks!
憨憨猫 + 1 + 1 我很赞同!
JiaNg666 + 1 + 1 我很赞同!
xyddn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矩阵终结者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyLove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wolvesssp + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海上明月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
2655070518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Icurk0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
linduyussaw + 1 谢谢@Thanks!
我是好狼 + 1 谢谢@Thanks!
serendipper + 1 我很赞同!
Rynderack + 1 + 1 我很赞同!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricard路先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!一直在跟着大大的帖子更新!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
masaminaomi + 1 + 1 1
wangqw1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lancekiu9 + 1 谢谢@Thanks!
ljflw0711 + 1 热心回复!
chinaxby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩色、雪流离 + 1 + 1 热心回复!
深夏 + 1 + 1 我很赞同!
hwh425 + 1 谢谢@Thanks!
J日薄西山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jamme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
弑者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mo12345mo + 1 + 1 热心回复!
lp-cg + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lamgpyc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
arklw + 1 + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
81796lu + 1 谢谢@Thanks!
RippleSky + 1 热心回复!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
wangjinlong721 + 1 + 1 我很赞同!
az181 + 1 + 1 热心回复!
wazt + 2 谢谢@Thanks!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 映梓 发表于 2022-9-18 17:43

好软件可测试
 楼主| 映梓 发表于 2022-9-24 18:47
wudi_911 发表于 2022-9-24 16:00
下载失效了,能否续一下

蓝奏云链接打不开的解决办法:

1. 将www改成pan或删掉www
2.将lanzous或lanzoux中的s或x改成i或删掉
3.修改DNS为114.114.114.114 或 114.114.115.115或223.5.5.5或8.8.8.8或4.4.4.4
4. 修改hosts文件:
记事本打开C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts(此为windows,其他系统也有,路径自查)添加(IP、域名之间是Tab):
118.31.212.253        www.lanzous.com
118.31.212.253        lanzous.com
118.31.212.253        *.lanzous.com
sqcsl888 发表于 2022-9-18 17:48
刚出来1.94. 1.95马上更新了? 修复BUG还用大版本?
 楼主| 映梓 发表于 2022-9-18 17:56
sqcsl888 发表于 2022-9-18 17:48
刚出来1.94. 1.95马上更新了? 修复BUG还用大版本?
更新到新版本了
aonima 发表于 2022-9-18 18:11
国内这些软件都不怎么好使
arq2020 发表于 2022-9-18 18:18
谢谢楼主了,用他和idm,完全摆脱某雷了
w547890 发表于 2022-9-18 18:39

谢谢楼主了,用他和idm,完全摆脱某雷了
www2548 发表于 2022-9-18 19:08

不错,先收藏 非常感谢楼主无私分享!
老朽不老 发表于 2022-9-18 19:08
谢谢分享
cherub0507 发表于 2022-9-18 19:26
软件是好软件

目前问题是BT供种的人太少了