吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 易难为易系列04--宽带帐密备份器(2012.10.18更新)

看不到的未来 发表于 2012-10-15 02:59

我想是我发布前太懒得打字了,导致大家有这么多不解.重新为软件写个说明:

【易难为易系列04--宽带帐密备份器】

软件用途:主要面向对象是装机维修人员.为的是重装系统前把客户的上网帐号密码保存下来,以免因您重装系统后丢失帐号密码而导致客户上不了网(根据我从业十多年的经验来说,60%以上的客户都没有保存宽带帐密的习惯)。

运行环境:WINDOWST系统(WIN7(32位)测试可用,64位系统或路由器用户无效,请勿下载)

版本说明:
[10.18]
更新说明:
1:一键备份增加导出IP设置功能.
2:新增导入备份功能(导入备份文本成功后,才会显示一键恢复按钮).
3:一键恢复时会自动创建带宽带帐号密码的连接,再也无需手动填写.
4:
修正第一版以固定文件名称保存备份文件的BUG(现按计算机名为文件名存放在软件运行目录下,支持多用户保存了)

如发现BUG请跟贴告知..谢谢~

[10.15]
版本发布.
旧版软件界面:

软件下载: 宽带帐密备份器.7z (535.54 KB, 下载次数: 69)

新版软件界面:

新版下载: 宽带帐密备份器20121018.7z (634.42 KB, 下载次数: 111)

看到楼下siniandd兄弟如此"恶毒的"抢了大家沙发,那我也温和的回应一下吧..

1:除了界面 其他一无是处 至少单一的读取账号密码 有什么用 ?
回应:单从你"一无是处"四字就知道你根本不了解电脑维护这一行业了.至于它的实用性,你或可到电脑城工作半年体会体会..算了,隔行如隔山,不解释了.

2:win7 64位 不能运行
回应:感谢您提出BUG,这点确实是我的不足,因为我在编写环境是在32位WIN7下.毕竟我不能为了写一个软件反复重装各种系统测试(内存小,也不能装虚拟机测试),是不是所有64位系统的都不能打开??望其他用64位系统的坛友下载试试,回贴告知结果.

3:为何不写的好软件 造福大家
回应:老哥不才,请问什么才叫好的软件?予人方便难道不算是造福大家吗?

4:天天捣鼓这些小软件呢 ?用处小 还不能锻炼技术
回应:我捣鼓的不止这些,只是我都是挑些实用性比较强的小东西在吾爱发布而已.我要纠正您的一点是:软件的实用性并不跟软件的大小挂钩的..远的,国外NirSoft有个同类型软件"Dialupass",大小不到72KB,够小了吧?却被广泛应用于系
统封装光盘和电脑维护行业之中.近的拿我目前发布的四个小东东来说,我最不看重,顺手而发的"01--WIN7宽屏去黑边",偏偏却是四个之中下载量最大,反应最热烈的一款.简直让我大跌眼镜.事实证明,这世上您不在乎的,也许在他人眼中就
是个宝.一切就见仁见智吧.最后一句,技术再高,不能化为实用也是枉然.学以致用才是王道.

还是要感谢您的回复,至少让我知道64位系统下不能运行我的软件.

注:我所写的软件均由易语言编写,360等杀软或会误报。你可以选择放弃使用或上传到360认证或金山火眼分析。
附:
VirSCAN.org多引擎扫描报告:http://r.virscan.org/24bd38b40e178b9d5b948c56ac979f37

传送门:
01:易难为易系列01--WIN7宽屏去黑边
02:易难为易系列02--剪贴板助手
03:易难为易系列03--吾爱专版定时器
04:易难为易系列04--宽带帐密备份器(2012.10.18更新)
05:易难为易系列05--批量改名工具(mov1080定制版)
06:易难为易系列06--目录结构生成器
07:易难为易系列07--批量改名正式版
08:易难为易系列08--便捷填表
09:易难为易系列09--恶搞新闻图片
10:易难为易系列10--查QQ是否隐身(附源码)
11:易难为易系列11--易搜索
12:易难为易系列12--手电通

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

siniandd 发表于 2012-10-15 04:22

比较“恶毒”的评论下吧
除了界面 其他一无是处 至少单一的读取账号密码 有什么用 ? 做个创建 链接或者 设置现有链接密码  这样 忘记密码 或者重装后 你的软件还有点用 !
还有 win7 64位 不能运行 !
说明你用的模块 或者某些api 命令 不支持64位 尽量少用模块吧 !
看了你的 定时器源码 还不错 挺利索的 为何不写的好软件 造福大家
而天天捣鼓这些小软件呢 ?用处小 还不能锻炼技术
星少 发表于 2012-10-15 04:50
my1229 发表于 2012-10-15 05:15
国际病毒 发表于 2012-10-15 08:39
楼主水平应该弄造福软件....
头像被屏蔽
月亮 发表于 2012-10-15 08:41
头像被屏蔽
hackery 发表于 2012-10-15 10:37
wxc6688 发表于 2012-10-15 12:00
很好 的   支持了  
1354669803 发表于 2012-10-15 12:54
表示宽带密码帐号都记在本本上了
 楼主| 看不到的未来 发表于 2012-10-15 13:09
国际病毒 发表于 2012-10-15 08:39
楼主水平应该弄造福软件....

我这水平,已算尽力了..