吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360宽带测速器 V5.1.1430 去弹窗单文件版

tinyu 发表于 2022-9-17 21:10

咳咳,我知道吾爱有同版本的软件,我搜索过,也是从ta那里拿的软件
但我在使用过程中有个有点小烦的浏览器推广弹窗,在关闭时候出现,我就寻思能不能通过反汇编去掉,然而在我琢磨反汇编过程中,我偶然发现软件主程序同目录底下生成了一个360netmon.ini,里面有这样的内容

[maxspeed]

0=11942521

[SpeedTest]

InstallSeShowed=1

LastSeShowTime=2524579200

[Promotion_ruanjianguanjia0725]

ShowedCount=1

LastSeShowTime=2524579200

其中的“LastSeshowed”和“LastSeShowTime”很像广告展示次数和广告展示时间,第二行那串数字很像时间戳,这引起了我的兴趣,去找了段2050年的时间戳替换进来运行一看

嗯,通过软件底下就能看出,没推广了

关闭的时候也木有弹窗出现了(动态效果无法截图)然后放个原版对比一下

QQ截图20220917205443.png QQ截图20220917205453.png

最后放个软件链接,各位也帮忙测试一下还会不会弹窗

https://pan.lanzoui.com/b03jcmhla 密码:52pj
另外感谢这位吾爱网友提供的软件本体:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1283651
好用评个分没问题吧

=====================================
9.18
链接加入一位吾爱网友的升级后程序,主要更新了主程序和网址测速的列表,各位也可以下载体验
程序来源于置顶回帖,感谢这位吾爱网友的支持~

9.18(没错同一天)doge
一位网友跟帖提供了反汇编修改的版本,我打开看了看,还有一丢丢的残留,就是“立即测试”那四个字,我寻思呢,也把它丢进dbg看了下,测试了常规去call nop文字等都不行,随手试了试nop堆栈导出(结果成功了),还误打误撞把顶上的“创建桌面图标”几个字给去掉了,小惊喜,有时间会简单写写我的“偶然之旅”,目前把修改后的也传上去了,可以下载使用

免费评分

nedved666 + 1 谢谢@Thanks!
Starry丶Sky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黎诗怡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DHLORE + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z50888 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
linllz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧阳雪儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
odewnm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
+ 1 + 1 谢谢@Thanks!
易中天 + 1 + 1 我很赞同!
liuzhiwen06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一无所知 + 1 我很赞同!
我是一只狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yong0041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
朝夕回味 + 1 谢谢@Thanks!
sp0770 + 1 + 1 我很赞同!
村口王师傅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贵在自知 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wld123 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
chujasion + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zifeng233 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
52pjShiron + 1 + 1 我很赞同!
眼神儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失却之城 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cryman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19970407 + 1 谢谢@Thanks!
lsdm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FengKunArt + 1 + 1 我很赞同!
huangpsg2009 + 1 + 1 我很赞同!
特别清纯的大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GeniusGYP + 1 + 1 我很赞同!
秋意渐凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hugh_30 + 1 + 1 我很赞同!
ownname + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
xuqumougai + 1 + 1 热心回复!
ads545183289 + 1 谢谢@Thanks!
lamgpyc + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
何长贵 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
戏台上老将军 + 1 习惯用网站 https://www.speedtest.cn/
linzi369 + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Oceanz0711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨初- + 1 + 1 谢谢@Thanks!
littlebear945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sorcerer1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笑颜天使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
Lamber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
indobe + 1 谢谢@Thanks!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
st0ne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜烯 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
同醉否 + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
贱J小张 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
0梓轩0 + 1 我很赞同!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
潇洒潘 + 1 + 1 我很赞同!
jkjoke + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wang145696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rowekui + 1 谢谢@Thanks!
crb8331 + 1 + 1 我很赞同!
a0532a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wi_xue2008 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
汤姆和托尼 + 1 我很赞同!
木旦理 + 1 + 1 热心回复!
song_lxa + 1 + 1 强迫症福音。都没广告,V2不显示所在地,只显示运营商
中华美德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
plasniper + 1 我很赞同!
wzzjnb2006 + 1 + 1 已经测试,没有广告。
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
非常好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐雪寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨天的昨天666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
爱潜水的小熊 + 1 谢谢@Thanks!
LHTHL + 1 谢谢@Thanks!
xiaozhuge125 + 1 + 1 我很赞同!
jd688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whanlm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
ayc83631286 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sidonia233 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wkh1229 发表于 2022-9-18 13:51
刚刚在楼主修改的基础上,替换了一下宽带测速器的主程序版本和网页打开测速列表,我测试了几次,可以正常使用,大家也可以试试https://wwkh.lanzoul.com/icduI0bw97rc

免费评分

cxgg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YS123456 + 1 下载不了
yang776543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tinyu + 1 + 1 我很赞同!

zgzxp 发表于 2022-9-18 16:23
看楼主想反汇编,基于wkh1229分享的新版搞了一下
1.去除主界面广告文字
2.去除退出时弹窗
3.以上直接修改主程序,不再依赖360netmon.ini文件,理论上不会过期
4.因修改主程序,程序数字签名无效

下载地址:https://wwb.lanzoub.com/ivSUi0bwizjg
密码:52pj

免费评分

Talover + 1 + 1 热心回复!
dakeya + 1 谢谢@Thanks!
亿万个胃什么 + 1 谢谢@Thanks!
zjy0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
mtvcom + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
膨胀的海绵体 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾鹏博 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hcterry + 1 谢谢@Thanks!论坛有你们的付出真好!
黑粉青羽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ryan515 + 1 + 1 我很赞同!
tinyu + 1 + 1 我很赞同!

大方 发表于 2022-9-17 21:18
时间不忘旧人情 发表于 2022-9-17 21:23
支持动手!
ylac 发表于 2022-9-17 21:25
准确率有多少
jipinfeche 发表于 2022-9-17 21:32
确实没有已经替换 感谢
阿丽塔a 发表于 2022-9-17 21:36
谢谢楼主
youcome 发表于 2022-9-17 21:43
良心之作,感谢分享
咖啡水库 发表于 2022-9-17 21:48
谢谢楼主分享
sqcsl888 发表于 2022-9-17 21:51
着个很好,就想找个不用安装的测速。。。感觉测速网不准。。
茫茫天涯路 发表于 2022-9-17 22:00
不错,正想找这个软件,谢谢楼主分享