吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 音悦台MV下载链接获取工具(超清、高清、普清MV解析获取下载)

llpplplp 发表于 2012-10-14 18:42

好吧,其实软件我早就写了自己在用而已,看到大家有下高清的需要,就丢上来吧。

PS:易语言写的,杀软会报毒,无视就好

音悦台MV下载链接获取工具.rar (422.81 KB, 下载次数: 2215)

免费评分

相聚经管 + 1 精品,支持。
Peace + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
Oo吾爱oO + 1 支持 我很喜欢 要是把刷分加进去 就好了
LZSB + 1 我很赞同!
nngxlily + 1 不错,谢谢分享!!!!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wshengwei 发表于 2012-10-14 18:45
相当给力的工具 收下了
LZSB 发表于 2012-10-14 18:54
nngxlily 发表于 2012-10-14 18:56
淡然出尘 发表于 2012-10-14 19:09
厉害 不错 顶一个、
shaokui123 发表于 2012-10-14 19:12
最近怎么都弄音悦台?
dazhu 发表于 2012-10-14 19:53
有时用得到的,收藏备用
jianny 发表于 2012-10-14 20:10
谢谢楼主无私奉献啊!此软件实用必收藏!
古城妖王 发表于 2012-10-14 20:17
最喜欢超清的了。。。
xyb205205 发表于 2012-10-14 20:26
东西很好,开始没有使用来,后来爽了,谢谢