吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] unity逆向手机游戏资源提取+游戏汉化

EQlangxian 发表于 2022-9-17 14:53

unity手机游戏资源提取+游戏汉化

1.工具准备

1.AssetStudio点击我跳转github下载
介绍:查看并提取资源

2.UABE点击我跳转github下载
介绍:修改并替换资源

3.MetaDataStringEditor点击我跳转蓝奏云下载

现在不支持3d模型的修改,只支持导出

2.资源提取操作

在安卓的的apk包里assets文件夹里有一个Data的文件夹提取出来再用AssetStudio打开

打开方式可以用直接把文件夹拖拽进AssetStudio里或者用File直接打开也可以

3.资源替换

AssetStudio可以看作是一资源查看器那么,UABE就是修改器
1.打开UABE,在右上角File>open里选中文件
AssetStudio右键点击show original File找到对应的文件用UABE打开

2.找到对应AssetStudio中文文件名字和ID
3.点击右边的Plugins替换2D文件,或者remove删除文件

4.游戏汉化

在安卓unity游戏里的assets里有个Data里有一个global-metadata.dat文件用MetaDataStringEditor打开它,直接替换就可以

免费评分

匿名网友哟 + 1 用心讨论,共获提升!
Stoic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Towind + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
UncrowdedKIng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rugeng86 + 1 热心回复!
ma4907758 + 1 谢谢@Thanks!
ponze + 1 谢谢@Thanks!
hjw01 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

angelyang 发表于 2022-11-16 17:24
感谢楼主,学习了
某些unity游戏的assets会有加密, AssetStudio读取失败, 这方面有啥经验可以介绍不
hjw01 发表于 2022-9-18 17:42
kez 发表于 2022-9-18 23:47
terry8288 发表于 2022-9-19 01:15
学习学习
kuailedeniuniu 发表于 2022-9-19 08:39
感谢楼主
a382662643 发表于 2022-9-19 11:34
学习了,感谢楼主
aspllh 发表于 2022-9-21 08:01
纯支持一下下,,,
gwwangjin 发表于 2022-9-28 18:44
3d 模型要怎么替换?怎么添加更多文件.我看它只能做到替换2d.lua等
tosea 发表于 2022-10-1 09:19
感谢楼主!
YC013 发表于 2022-11-12 08:34
感谢楼主,学习了