吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 原创小工具-自动按日期命名工具【已开源】

ipqfhvk 发表于 2012-10-14 16:16

第二次发本人的原创工具,这次有2个版本,批处理和VB6版本。依旧开源。喜欢的朋友拿去
1这是批处理版本,用法是最简单的,不需要运行该程序,只需要将需要加日期的文件拖拽到此批处理上面就可以了
我目前使用此工具

文件名加日期工具.rar (283 Bytes, 下载次数: 51)

2.VB6版本。
自动命名面板.rar (8.77 KB, 下载次数: 56)
喜欢的朋友请评分,我还有很多业余原创小软件。

免费评分

Small_Google + 1 这个面板的可以开源吗?
云海寒光 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
bambooqj 发表于 2012-10-14 16:19
 楼主| ipqfhvk 发表于 2012-10-14 16:20
bambooqj 发表于 2012-10-14 16:19
有什么作用呢??       可以说下么。。

对于我来说很重要,因为文件比较多。可以方便快速的把文件名后面加上当天的日期
头像被屏蔽
bambooqj 发表于 2012-10-14 16:21
 楼主| ipqfhvk 发表于 2012-10-14 16:22
bambooqj 发表于 2012-10-14 16:21
哦 明白了  就是 文件名字后面添加日期  我以为直接变成日期呢。。。

直接变日期也可以啊,都很简单
头像被屏蔽
月亮 发表于 2012-10-14 17:48
 楼主| ipqfhvk 发表于 2012-10-14 21:12
月亮 发表于 2012-10-14 17:48
需要的人万分激动呀

呵呵,那就评分吧,你懂的
mov1080 发表于 2012-10-15 11:38
专家能不能开发个目录名批量附加到文件名的小工具
假如AAA目录下有A/B/C三个目录
A 11.txt
B 22.txt
C 33.txt
想达到效果
A11.txt
B22.txt
C33.txt
...
想批量处理.
 楼主| ipqfhvk 发表于 2012-10-15 14:11
mov1080 发表于 2012-10-15 11:38
专家能不能开发个目录名批量附加到文件名的小工具
假如AAA目录下有A/B/C三个目录
A 11.txt

这个木有啥难度
cui412794569 发表于 2012-10-15 14:17
貌似没难度  不过嘛   好像一般没什么用!