吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Web逆向] 羊了个羊电脑微x本地修改法(超简单)

楼主
liujkk 发表于 2022-9-17 01:42 回帖奖励

以前出门都是x手,x音,现在出门都是羊了个羊,就连晚上睡觉都是通关步骤。。。。
由于羊了个羊严重影响自己和大家的休息,内心非常的不爽,遂分享一下简单通关玩法

首先打开电脑端微信-小程序-羊了个羊

打开游戏玩 一局到第二关(已玩过的直接到下一步,必须玩到第二关)

此时可以退出游戏,返回微信

由于每台电脑文件保存路径都不大一样,打开微信设置-文件管理,找到目录-打开文件夹

此时进入当前微信的文件夹里,找到Applet/wx141bfb9b73c970a9/usr/gamecaches/resources(路径就不截图了,大家都会吧)

里面文件json文件很多,很简单,由于每个人的文件名会不太一样,咱们通过排序方法找到唯一2kb的那个文件

右键笔记本打开,看到原始代码,通过修改代码来玩此游戏代码放最后了

全选,复制代码,保存

现在打开微信-小程序-羊了个羊

第二关是不是变的简单了

由于代码的改动不知道何原因导致需要完4次关卡才算通关,大家踊跃试试吧!

ok完成,碎觉碎觉,希望大家不要再梦到羊了个羊了,晚安咩~~~~

替换源文件内容即可.txt

995 Bytes, 下载次数: 13641, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

mzxddys + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiafengying + 1 + 1 我很赞同!
duanqi00000 + 1 + 1 失效了,不能用了楼主!!! 失效了,不能用了楼主!!!
1869600 + 1 谢谢@Thanks!
w12345201 + 1 谢谢@Thanks!
ZoneGit + 1 没用哦
xtssh87127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Linjiankang + 1 + 1 热心回复!
zxcvb11o123 + 1 现在改没用了啊
af33215 + 1 谢谢@Thanks!
TAOGE6390 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinawolf2000 + 1 + 1 热心回复!
?????? + 1 + 1 我很赞同!
tugou1997 + 1 + 1 热心回复!
zj1977lsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小神龙001 + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 2 + 1 目测 已经和谐了
z135759 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
suntaolc + 1 + 1 我很赞同!
ybgarnet + 1 + 1 我很赞同!
1354769531 + 1 + 1 我很赞同!
D4rk1n9 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 我16号就用了这个方法,后来再没没玩过,过关还再增加,不知道是什么情况!
zzpsfm0702 + 1 我很赞同!
用微笑带过 + 1 + 1 失效了,不能用了楼主
pilot34 + 1 我很赞同!
businiao10000 + 1 + 1 热心回复!
菜鸟是高手的菜 + 1 + 1 是不是失效了?
谦逊 + 1 + 1 我很赞同!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
daifu2022 + 1 + 1 我很赞同!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
Virginal + 1 + 1 我很赞同!
524936844 + 1 热心回复!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
只是一个靓仔 + 1 + 1 我很赞同!
138606901 + 1 + 1 热心回复!
j65549 + 1 热心回复!
sushaka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 我很赞同!
kuizheng + 1 + 1 我很赞同!
Wangziwei + 1 + 1 我很赞同!
2333y + 1 谢谢@Thanks!
tianlanchengzhi + 1 + 1 热心回复!
wwwfjzx + 1 + 1 热心回复!
angel1029 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoyaotan + 1 我很赞同!
atp2015 + 1 谢谢@Thanks!
java19747 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wkdhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RenJunyang + 1 热心回复!
宁姚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
allenchn + 1 2022/09/19 13:24亲测已经失效
zyzhuyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
lvyiwuhen + 1 + 1 热心回复!
晚安失眠 + 1 + 1 9月19日10点测试可行替换4个文件过4次第一关
leetyt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日耀九州 + 1 + 1 谢谢@Thanks!实验了一下,蛮简单的,确实好用~~
遗忘丶彻底 + 1 9.19失效了~
Wanior + 1 热心回复!
挚爱红蓝 + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rebirthboy + 1 我很赞同!
wuxian5000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yechao25038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhqaserj + 1 谢谢@Thanks!
Muyun01 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zdm3055112 + 1 + 1 热心回复!
n118p1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孺子韫 + 1 + 1 我很赞同!
小橙紫 + 3 + 1 我很赞同!
暗影夺魄 + 1 我很赞同!
szjzxm4321 + 1 + 1 热心回复!
besthuko + 1 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 热心回复!
snfge801 + 1 + 1 失效了吧 好像不能用了
cqcq + 1 + 1 我很赞同!
sandur + 1 + 1 我很赞同!
zzlzyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
rongxiang17 + 1 + 1 我很赞同!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MG_0409 + 1 我很赞同!
zhangw1222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szkent + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alpha009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yuanbao + 1 + 1 讲解的很详细 成功了 感谢你
lxxbsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FENGyongtang + 1 + 1 我很赞同!
wlqq + 1 + 1 我很赞同!
gison + 1 + 1 我很赞同!
q531438 + 1 谢谢@Thanks!
qq8009 + 1 + 1 用了你的方法,成功挤进羊圈
JaKin + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Lemon丶 + 1 + 1 我很赞同!
AdemengChen + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Mars1018 发表于 2022-9-19 14:11
没用!没用!没用!没用!没用!没用!没用!没用!没用!没用!没用!没用!没用!没用!
推荐
呆瓜 发表于 2022-9-17 01:57
推荐
 楼主| liujkk 发表于 2022-9-17 01:55 |楼主
推荐
韩烨 发表于 2022-9-17 02:17
可以早点睡了 哈哈哈哈
推荐
tianlanchengzhi 发表于 2022-9-19 17:20
好用,这就试试
推荐
lcbnooo 发表于 2022-9-17 02:08
电脑端成功了   手机端没用   数据同步不上
sonny 发表于 2022-9-17 01:54
那是不是要重复四次?
jxyu1013 发表于 2022-9-17 02:03
赞!!!!已经获得皮肤
sonny 发表于 2022-9-17 02:04
、、。。重复了10次 还是显示今日已尝试1次。。没有领到羊·
Molingo 发表于 2022-9-17 02:04
感谢,通关了
sonny 发表于 2022-9-17 02:09
你的PC微信是啥版本。。
james8 发表于 2022-9-17 02:11
确实好用 可以早点睡了 哈哈哈哈