吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 小萌 GIF 13.1

冬日安好 发表于 2022-9-17 00:21

视频转 GIF。简洁快速。
开发者在论坛@tasy5kg   遇到问题可以带日志和问题情况友好和开发者沟通,谢谢支持。
支持快捷导入 相册、文件管理器 和 QQ 聊天 视频。
支持 旋转、裁剪、截取 视频。
支持调节 GIF 播放速度、分辨率、帧率 和 色彩品质。
开源、免费、无广告、不收集隐私。
快捷导入相册视频,裁剪截取,转换 GIF,一气呵成。
在网上找转gif工具遇到的,干净,快速,简便。真是写公众号的好帮手。

13.1版本 https://wwn.lanzouy.com/iFx3v0cqohza
更新日志:可以通过系统相册选取视频了。
转换 GIF 时,如果原视频分辨率较低,则会保持原来的分辨率。
可以在画面上添加文字了。

12.0版本 https://wwn.lanzouy.com/iHDln0buvemj
更新日志:正常转换杜比视界的视频 截取视频时,可以播放声音、放大时间轴

11.0版本 https://wwn.lanzouy.com/i95UT0bthyuh
更新日志:- 帧率新增 50 帧选项。
- 分辨率新增原画选项,不降分辨率。
- 支持将其它 App 内的视频拖放至小萌 GIF,快捷导入视频。
- 适配 Android 13 的返回手势、语言切换和照片选择器功能。
- 修复部分场景下保存不成功的问题。
- 修复了截取视频时长太长的问题。

官网https://pub.kdocs.cn/r/paGFePg24YDlAB4

免费评分

Amybz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiufeng4011 + 1 + 1 热心回复!
披披披披披萨 + 1 + 1 我很赞同!
tasy5kg + 1 + 1 我是软件开发者,感谢您分享给大家。
yzwjz + 1 我很赞同!
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaxby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tz_being + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!
我是一个外星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhdddlll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsd173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanaa007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
18895411830 + 1 + 1 热心回复!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
millie + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tasy5kg 发表于 2022-9-19 22:58

小萌 GIF 12.0

您好,我是 小萌 GIF 的开发者。

这个帖子是由群友自发分享的群内的安装包。为了尽可能保证软件稳定,我会将新版本优先分享至群内。

在群内测试一段时间、累计一些新功能之后,才会同步至金山文档及其它平台,所以更新较慢。

免费评分

52菜鸟 + 2 + 1 热心回复!
冬日安好 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

tasy5kg 发表于 2022-9-19 23:48
yixiqiao 发表于 2022-9-19 22:37
https://t.wss.ink/f/9bvdp7ig3wn 复制链接到浏览器打开

您好,我是 小萌 GIF 的开发者。

已在各个 Android 版本上测试,小萌 GIF 12.0 可以正常读取和转换您的视频。

似乎您的操作系统修改了打开文件的逻辑。通常点按主界面后,应当直接打开 Android 系统的视频文件列表,而不是“选择应用”菜单。可能是这个原因导致了 小萌 GIF 读取不到文件。

您可以试试:

在“选择应用”界面,选择“文件管理器”或“文稿”,看看能不能正常打开。

如果还不行,请在不打开 小萌 GIF 的情况下,直接打开系统相册,在系统相册内选择您的视频,再选择“分享”,选择“转换为 GIF”,看看这样能不能打开。
wojaiyh 发表于 2022-9-17 00:32
zhengxinjun 发表于 2022-9-17 00:39
这个好,感谢
pepsicood 发表于 2022-9-17 00:48
挺好,好多动图可以自己做了
jolee 发表于 2022-9-17 03:39
只有手机版的吗
yanjunloog 发表于 2022-9-17 03:41
感谢分享
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-9-17 04:53
lzr1000 发表于 2022-9-17 07:30
支持一下,这个有用。
lizooo 发表于 2022-9-17 07:45
好东西,制作表情包更轻松了
LX494542 发表于 2022-9-17 08:05
先收藏,感觉挺有用