吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 羊了个羊获取t值-非抓包方式

775673603 发表于 2022-9-16 13:38

PC端从本地获取t值,配合通关接口(论坛有,自己搜索)
用到精益模块(网上有,自己搜索)
这是易语言源码,不是成品!
补充:获取不到的试试使用最新版本的精益模块

t.zip (261.58 KB, 下载次数: 1555)

提示:是源码,不是成品,看源码了解原理才是硬道理,授人以鱼不如授人以渔~

免费评分

受伤已成过去 + 1 和谐了???易语言都打不开了
wesley1224 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
「青」 + 1 + 1 失效
877758442 + 1 + 1 谢谢@Thanks!完全没问题
babycd520 + 1 + 1 那些说被骗的不知道咋想的,,这是源码啊 读内存 不错
雅森凉凉 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nickzhang92 发表于 2022-9-24 13:33
成品链接:https://nas.majunfei.club:51/api/v3/file/download/S7mVxNPfJGXycHK8?sign=_5oo_7x5bcvfgeOzWPPA8vdcc84GUKDrZfq0eQFqBL4%3D%3A1664597566
wkx96777 发表于 2022-9-16 17:29
实测好用 ,感谢楼主 我从18年买了E语言教程到现在也就会基本操作,虽然大神的我源码我能运行 但是我却看不懂...... ,是不是太渣了.. 我又想从头学学了..哈哈

PS..需要 精易模块 我传了一个  链接:https://pan.baidu.com/s/1aFGxLdPluM15w5_YHKGlIw?pwd=6666
提取码:6666  

免费评分

、一汀烟雨 + 1 用心讨论,共获提升!
tuo哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

—__Sunflower 发表于 2022-9-16 13:43
nibashi8 发表于 2022-9-16 13:46
有具体的 教程吗亲》

gpfx518 发表于 2022-9-16 13:55
被骗了一个币
hi52 发表于 2022-9-16 13:56
麻烦打包一下,谢谢
 楼主| 775673603 发表于 2022-9-16 13:58
hi52 发表于 2022-9-16 13:56
麻烦打包一下,谢谢

该板块禁止发布成品
jjq666 发表于 2022-9-16 13:58
被骗了一个币 +1
nonuser 发表于 2022-9-16 14:01
被骗了一个币
KSPprince 发表于 2022-9-16 14:04
本来想下载的,但是看到那么多人说被骗币了,但是贴主又说是源码,好矛盾哦
likaiaixuexi 发表于 2022-9-16 14:09
虽然我不下载,但是还是顶你