吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 多平台视频/电影/录像查重软件Video Duplicate Finder,可以根据画面内容查找

楼主
loopl8 发表于 2022-9-15 14:52 回帖奖励
使用场景:
1.硬盘里小视频很多,有的被压缩过,有的被裁切过,有的仅仅是把文件格式由flv转为mp4或者avi,需要查重并删除。
软件特点:
绿色,开源

• Cross-platform跨平台
  • Fast scanning speed扫描迅速
  • Ultra fast rescan重复扫描更快
  • Optional calling ffmpeg functions natively for even more speed对ffmpeg功能原生支持以优化速度
  • Finds duplicate videos / images based on similarity根据视频/图片相似度查找重复文件
  • Windows, Linux and MacOS GUI跨平台支持界面化操作

系统需求:
win7/8/8.1/10 X64;macos;linux。

• .NET Core 6.x
  • Visual Studio 2022
  • Avalonia VS Extension is recommended but not required

软件界面:

下载地址:
https://wwn.lanzouv.com/i9LeC0bpzucj 密码:2hjc
github项目地址:
https://github.com/0x90d/videoduplicatefinder

免费评分

zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
dillonsay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goddodg + 1 + 1 我很赞同!
baobao9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
isbarton + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
yuriki2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空不了 + 1 + 1 热心回复!
顾问love + 1 我很赞同!
ciaomi + 1 谢谢@Thanks!
大雄1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdf998 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 热心回复!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
liuzho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opcomm + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 能不能根据视频的片段查出整部电影的名字?
zzp8974 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
helen910912 + 1 + 1 我很赞同!
eden88888 + 1 + 1 以前用过,找出来了很多重复的,但是有的是中文普通话,有的是英文的,需要.
yzwjz + 1 我很赞同!
钱老师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
xinxinlinux + 1 + 1 谢谢@Thanks!
htao2018 + 1 + 1 麻烦楼主发个教程侮辱一下我吧!实在是搞不懂怎么用
W17633606556 + 1 + 1 我很赞同!
5100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winshaw + 1 + 1 看起来很不错的样子,我先收了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| loopl8 发表于 2022-9-15 16:43 |楼主
天地人2019 发表于 2022-9-15 15:32
看了下楼主查重放出来的截图,查出来的都不是同一集,这查出来的不是重复吧?

非也,请看图
经过设置后,内容重复检出率高达100%
推荐
MI20220721 发表于 2022-9-15 16:48
推荐
付叔叔慢慢老i 发表于 2022-9-15 15:00
推荐
Arclz 发表于 2022-9-15 15:27
可惜不是中文
kooke2008 发表于 2022-9-15 15:01
好的软件,正好需要呢!给你点赞哈!
 楼主| loopl8 发表于 2022-9-15 15:01 |楼主

那你查查有没有重复的
付叔叔慢慢老i 发表于 2022-9-15 15:03
loopl8 发表于 2022-9-15 15:01
那你查查有没有重复的

没有,我一般每个视频就看几分钟
头像被屏蔽
bk20220721 发表于 2022-9-15 15:30
看了下楼主查重放出来的截图,查出来的都不是同一集,这查出来的不是重复吧?
ren35129 发表于 2022-9-15 15:33
谢谢楼主分享,用不上我
0788cpl 发表于 2022-9-15 15:46

是不是小广告给识别重复了