吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 兆懿v1.1:可直接在win10中安装安卓应用

狂野小猪猪 发表于 2022-9-14 17:04

这是一款类似于Win11内置的WSA的软件,可在电脑上为安卓软件提供一个运行环境。
最关键的是它支持在Win10中运行,有了它,即便不安装Win11,也可以直接在电脑上运行安卓软件。可以安装本地硬盘的安卓应用。

需要注意的是
,使用此软件前需要到主板设置中开启虚拟化内存选项。
由于不同品牌电脑、主板开启方式各有差异,具体方法大家可以自行百度。
确保开启虚拟化内存选项后,就可以开始安装了。
安装时要将软件安装到英文目录下,否则会无法安装

操作系统内部版本不得低于18632,如果不是请升级操作系统。
操作系统内部版本不得低于18632,如果不是请升级操作系统。

有些坛友的使用反馈我置顶了,有的说好用流畅,有的说不好用,各种问题、卡顿。
大家装之前务必仔细阅读帮助文档里的常见问题的解决方案和本帖首页的评论,我只是个搬运工,不解答疑问。

安装、使用过程中若出现问题,请查看官方帮助文档,或者去软件官方论坛里查看相同问题的解决方案。
帮助文档地址https://www.wndroid.com/Help-Center/data/install-error/install-error.html

2020.9.30日更新:
-安装优化:
解决共性安装问题,深度优化安装包体积。

-商城优化:
重构本地安装功能,允许商城最小化到托盘。

-应用体验优化:
为更多的应用优化了自由缩放体验。

-应用兼容优化:
实现了更多应用的兼容运行。

软件官网:https://www.wndroid.com/index/
下载地址:
https://www.123pan.com/s/7YW0Vv-OnOj3
                  https://pan.baidu.com/s/1ZxRc-ipLeuU3hxA5YQ7miA    提取码:o4ek
                  https://www.aliyundrive.com/s/XNQbR93RTw5

免费评分

j2306073292 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yw428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenyun919 + 1 + 1 把我唯一的金币送给你
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小爪毒毒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nwxm14 + 1 + 1 我很赞同!
658758 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GodisYourDad + 1 谢谢@Thanks!
小帅89 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxjwuai + 1 + 1 热心回复!
rex1563 + 1 + 1 我很赞同!
宅男木可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiujie1143 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mkdlasf + 1 我很赞同!
hackerlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhtsqj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17609040364 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
sun5451 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 谢谢@Thanks!
章北海 + 1 + 1 我很赞同!
Pluto7i + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bfdlang + 1 我很赞同!
kayshin + 1 + 1 我很赞同!
cglone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhry1985 + 1 + 1 我很赞同!
mrsun00007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小少颜 + 1 + 1 热心回复!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
b1i7n + 1 + 1 我想知道这个跟虚拟机有什么不同
w19890614 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jhmcs119 + 1 我很赞同!
mengsiyiren + 1 + 1 热心回复!
ikeeki + 1 + 1 这个有点优秀了
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
towy007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamaskii + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pxw1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
·夏、沫。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
反杀小强666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tulinzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
刘留留 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1004490884 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
daly2000 + 1 + 1 我很赞同!
icfox + 1 + 1 我很赞同!
baoluosong + 1 + 1 WSA很不好用,这个能root吗
aromazhz + 1 热心回复!
努力加载中 + 1 + 1 热心回复!
KylinYang + 1 + 1 我很赞同!
sostwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgs9779 + 1 + 1 先用着试试
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
欲挽清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aries_1010 + 1 谢谢@Thanks!
刘旭朝 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenye + 1 我很赞同!
lmj815 + 1 + 1 热心回复!
Trexrush + 1 + 1 谢谢@Thanks!
固态沉淀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dailu2007 + 1 + 1 论坛禁止求脱求破,求助软件分析思路,务必在主题帖中描述清楚你的分析思路.
爪哇 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dhdajun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyanan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李佑辰 + 1 谢谢@Thanks!
zhyerh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxwater + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asmart + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flying9 + 1 我很赞同!
维京海盗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimaojingzhang + 1 + 1 热心回复!
yiqibufenli + 1 + 1 我很赞同!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
亦吾式怵 + 1 + 1 我很赞同!
qfbjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RiAmaiputer + 1 + 1 我很赞同!
kingzswang + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
psp001001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 热心回复!
lwz373146809 + 1 + 1 我很赞同!
bulijin + 1 热心回复!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18895411830 + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
sdpaopao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyi3609 + 1 + 1 我很赞同!
opqrsgu + 1 + 1 拒绝白嫖!
lyk1115 + 1 我很赞同!
勤奋的刘小朵 + 1 + 1 我很赞同!
Sky10000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhz9567 + 1 + 1 我很赞同!
advent + 1 + 1 我很赞同!
slaxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WUAI168 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yyh0226 发表于 2022-9-14 17:19

早上才用的,下午吾爱就有啦。装了一个小游戏《光线》和一个看影视的TVBOX,使用感觉比win11的好用。

h52888 发表于 2022-9-15 14:46
运行速度不错,暂无发现卡顿,安装方便,本地文件亦可安装,微信可多开。
皇者之疯 发表于 2022-9-16 10:07
win10 ltsc 开启虚拟化 安装报错
“无法找到可执行程序wsl,请更新系统 安装时发生错误,请联系软件开发人员  请参考安装日志( AppData/Local/Temp/zhaoyi-install*.log )分析错误原因!”
看看帖子内的反馈,已劝退,还是继续用雷电吧。
zxh1293 发表于 2022-9-16 12:59
用了一下发现是体验版所以免费,但是使用了里面的抖音,发现掉帧严重,R53600+2070,虚拟那个也打开了...
palit 发表于 2022-9-16 13:15
yongqin147 发表于 2022-9-14 17:08
是不是就是安卓模拟器呀?

不用问号,就是安卓模拟器,安卓版本是7
lostlosin 发表于 2022-9-16 15:27
Windows 10 专业工作站版 22H2 19045.1949,64位,每次安装到21%提示重启,然后又从头开始
头像被屏蔽
beijinglinzhuo 发表于 2022-9-16 15:29
ershier 发表于 2022-9-16 17:36
把我系统升级了,结果电脑卡卡的,我吐了,只能重装系统了,这个一点用都没,还不如模拟器
aiyaya2004 发表于 2022-9-17 08:49
这个不错,亲测效果。
我就是想能在WIN下正常刷闲鱼,结果在这货之前,没找到能够稳定使用的,闲鱼一定会莫名其妙的无故退掉,而且是不能正常使用的那种时间。
这个用了半个小时了,没遇到问题。
xm4854 发表于 2022-9-17 16:12
lostlosin 发表于 2022-9-16 15:27
Windows 10 专业工作站版 22H2 19045.1949,64位,每次安装到21%提示重启,然后又从头开始

前21%在开启linux子系统,开启了这个后需要重启,然后重启后再安装,我这边正常了,可是我的vm里面鼠标键盘失灵了,然后卸载软件,关闭linux子系统,结果问题依旧,我也真是郁闷了,还在解决虚拟机的问题呢

2022年9月17日 17:45 周六
查看官方说明,找到安装日志,发现还开启了虚拟机功能,关闭重启电脑,vmware虚拟机依然不正常,
重新安装vmare问题依旧,测试其他虚拟机,发现一切正常,怎么都解决不了那个已经坏掉的虚拟机,它不接收任何传递进去的鼠标键盘及vm传进进去ctrl+alt+delete键,最终无奈,用diskgenius拷贝出了虚拟机磁盘文件中的资料,然后删除了这个虚拟机
itachi3 发表于 2022-9-19 08:27
感觉这个软件是刚对外不久的,我也装了发现软件bug很多。在群里我们这些人感觉更像软件测试的,因为大家都在不停的报bug……

1、我这安装了火星直播、拼夕夕、微信等app,都无法随意拉伸窗口,一拉就闪退崩出。
2、到现在也无法正常使用电脑自己的搜狗输入法输入中文,只能在txt文档里复制粘贴进去。
3、刚装好软件的时候,甚至无法正常在软件里播放声音。

感觉目前和模拟器差不多,甚至在稳定性这块,还不如安卓模拟器。但是希望这个软件能顺利起步,这样以后做事就更方便了
dailu2007 发表于 2022-9-19 08:50
试了一下,效果真的不错,某几个软件比模拟器好用的多
kexue8 发表于 2022-9-19 15:32
安装后只有虚拟网络,不能联网
卸载软件后还是不能显示原有的网络。
卸载、重启、再更新网卡驱动也不行。
b1i7n 发表于 2022-9-19 23:06
散了吧,这就是在招募小白鼠呢
根本就不是一个成熟的平台
微信不是偶尔BUG,是根本没法用
拖动窗口闪退,打字调用不到电脑的输入法,打字打到第二行闪退,点击语音闪退
这些不是偶尔,是100%,我用了不到十分钟,只遇到这么多

更多来了
58同城 安装完成以后卡在启动画面
Pluto7i 发表于 2022-9-20 17:03
安装使用了一下,倒是没出现你们说的报错,使用还算流畅,不过玩游戏键盘映射还是比其它模拟器差点,毕竟模拟器专门做游戏那么久了,优点就是可以多个应用同时使用,拉伸窗口
wuaizh 发表于 2022-9-21 06:41
1 无法拖拽apk
2 应用最好不要拉伸尺寸,否则会无限闪退,当然了,不拉伸也会经常闪退,只是次数少些,时间长些
3 反应尺寸 任何一个操作 基本都有延迟 有些甚至无限延迟 也就是所谓的直接卡死
4 应用的操作界面也有很多限制,例如抖音看直播,那么你只能看,不能说话 互动 也看不到所谓的公屏
5 不知道是我测试的时候 刚才测试的几个都是大公司app 还是因为什么
总之 类似微信 今日头条 抖音这些 大公司的 app ,只要是用户多的app,一律都是没法玩 运行不起来 太卡了
没几个用户那种app没测试过 也有可能跟运行程序的用户无关 直接就是这个兆懿不行

总结:不知道哪个犄角旮旯出来的程序,估计想从模拟器上面撬墙角吧,但是目前就这软件,模拟器直接甩它几亿条街
前后测试一小时,直接卸载,是个人都受不了,除非有特别大的改动,至少运行得流畅。至于其他功能没测试,
光目前这些问题 我就已经受不了啦。
wuaizh 发表于 2022-9-21 06:45
wuaizh 发表于 2022-9-21 06:41
1 无法拖拽apk
2 应用最好不要拉伸尺寸,否则会无限闪退,当然了,不拉伸也会经常闪退,只是次数少些,时 ...

我哪怕开几十个模拟器,同时运行几十个抖音,也没一点问题,但是用这个程序,一个直接就崩了,哎,想要用这东西来替换模拟器,估计还要不知道多少个年头。
头像被屏蔽
beijinglinzhuo 发表于 2022-9-22 10:32
头像被屏蔽
beijinglinzhuo 发表于 2022-9-26 19:15
yongqin147 发表于 2022-9-14 17:08
是不是就是安卓模拟器呀?
twq888 发表于 2022-9-14 17:07
有了这个系统,安卓应用到PC更方便了。
Xw丶小威 发表于 2022-9-14 17:09
试试看效果和模拟器有没有优势。
syz87 发表于 2022-9-14 17:14
感觉还不错,感谢楼主分享,支持一下!
arq2020 发表于 2022-9-14 17:16
这个用起来bug多吗,win11子系统bug不少
nagra 发表于 2022-9-14 17:16
模拟器?新的?
C787709612 发表于 2022-9-14 17:17
插个眼,等勇士先尝试一下,好用的话也搞一个
andytang866 发表于 2022-9-14 17:22
先下载了,有空再折腾一下