吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 千千静听精简版5.0.1

kkfgef 发表于 2022-9-14 15:39
逛到一千千静听精简版5.0.1,无联网歌曲功能,甚好。
论坛上的相关网盘链接已失效,特搬运下。
https://pan.baidu.com/s/1GZo6AdUVir8aJ3pex6lCjg  精简版5.0.1
另附一全版本下载
https://pan.baidu.com/s/1AUJaU2d5NXuj12dDr9KIfw?pwd=pd98

免费评分

565348837 + 1 + 1 我很赞同!
silence_litao + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7550007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
被偷了的落叶 + 1 谢谢@Thanks!
一瞬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
janozhuzi + 1 谢谢@Thanks!
shijimujiang123 + 1 我很赞同!
YZF945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chief12345 + 1 + 1 看图标给分系列,满满的回忆杀,感谢po主
shenhai001 + 1 + 1 我很赞同!
zf95261 + 1 谢谢@Thanks!
haojd + 1 真的太好了
liangcode + 1 谢谢@Thanks!
rdzym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poaxcb + 1 + 1 热心回复!
步三乱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一株枣树 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 热心回复!
竹轩 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哼哼哈哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hap + 1 我很赞同!
521cat + 1 + 1 我很赞同!
jprtet + 1 + 1 我很赞同!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
name1317 + 1 + 1 我很赞同!
hs248613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highstone + 1 谢谢@Thanks!
fire1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
misterchen + 1 我很赞同!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiyuwusheng + 1 谢谢@Thanks!
lonny888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
盛克行云 + 1 谢谢@Thanks!
guimei5320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2218486635 + 1 + 1 我很赞同!
wubaochong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujie3517 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
candleliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 热心回复!
growing88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sailboat + 1 + 1 我很赞同!
635217113 + 1 + 1 我很赞同!
nonfree + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

比你细一点 发表于 2022-9-15 11:12
tonygao 发表于 2022-9-14 18:49
居然能看到这么经典的软件,我再贡献一个官方5.5版本。属于我们那一代的青葱岁月。
链接: https://pan.bai ...

05年前后用的这款软件,感觉好久好久了,岁月催人老,我们都是40上下的人了
ygx666666 发表于 2022-9-18 08:39
现在电脑上还是这个软件,不占内存,不联网,体积小。
su1u 发表于 2022-9-14 15:56
一直等下去 发表于 2022-9-14 15:45
谢谢分享
sandon 发表于 2022-9-14 15:48
经典款,感谢分享!
zhuofeng41 发表于 2022-9-14 15:48
谢谢分享!沙发
老经典了,下面的全版本,进去一看,搜集的真的很全,赞!
头像被屏蔽
w780628d 发表于 2022-9-14 15:51
碳基猴子 发表于 2022-9-14 15:53
谢谢分享好东西
小虞落城 发表于 2022-9-14 15:55
这个很好用的
gdp123gd 发表于 2022-9-14 15:56
太经典了 收藏了
chbin369 发表于 2022-9-14 15:56
经典软件,辉煌已逝