吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【2022/12/14更新】音量锁定2.0 (一键全局锁定麦克风/扬声器音量)

楼主
fm32 发表于 2022-9-14 14:04 回帖奖励

前言:

制作初衷:一些语音软件会”自作聪明”的进行麦克风噪音检测进行降音自动调节,很鸡肋,如微信、QQ。越劣质的耳机被降音量就越明显,很烦。网上很多人用国外软件VolumeLock去锁,试了下自己的电脑不行,也不知道它的原理,就“另谋出路”自己写了个工具。
(麦克风主要方案为:Bass锁定设置 和 插件+Bash语句锁定 两种模式锁麦克风)
(扬声器主要方案为:Api锁定)

功能简介:

本软件集成了全局锁定麦克风、全局锁定扬声器音量的功能,集成麦克风监听、麦克风声波监测、基本声卡信息检测功能。

运行截图:

更新说明:

版本:2.0   更新时间:2022-12-14
★新增:锁定麦克风音量(Bass锁定)
★新增:锁定扬声器音量(Api锁定)
★新增:麦克风声波监测
★新增:麦克风监听
★新增:基本声卡信息检测功能
☆优化:针对坛友反馈的“内存过高”问题进行优化,本版已减少CPU占用(常驻CPU占用基本优化在5%以下)

版本:1.0   更新时间:2022-09-14
· 锁定麦克风音量(插件+Bash语句锁定)
· 支持软件启动后立即锁定
· 支持开机启动

特别说明:

1. 基于Win10系统开发使用(其他系统自测);
  2. 本软件完全免费切勿支持倒卖或其他牟利行为;
  3. 软件含少量联网行为,主要为检测版本更新用途,无其他意图;
  4. 软件易语言编写,可能被360、电脑管家等杀毒软件误报,请添加至信任即可。

校验:

文件名:音量锁定2.0.7z
MD5:CC098850E8D0F487B73AB017C7B30092

下载地址2.0版本:https://pan.baidu.com/s/1_A1_1noV_RbLw6tHMMi94A 提取码:0oqt

若软件无法运行,请百度“VC运行库合集”进行下载安装运行库

感觉有帮助回个复、投个币吧

免费评分

okpkyes + 1 + 1 我很赞同!
niucaidi + 2 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymzzszg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzdzdhan + 1 谢谢@Thanks!
魂亦心 + 1 + 1 我很赞同!
远方呢 + 1 搞个外放功能 比如给对方放小电影 对面听不到声
大游 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
knx888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lunia + 1 + 1 我很赞同!
cnngtc + 2 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w123w666 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
a1067709136 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w-c-f5522 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bbs119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xianshiqi + 2 + 1 我很赞同!
xlc0210 + 1 + 1 我很赞同!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xianshiqi 发表于 2022-9-14 14:48
win7能用好评,原来遇到这个问题都是去手动去调干脆调音量的窗口就那样开着“随用随调”,这下简单了
推荐
hzy4619666 发表于 2023-3-11 18:41
大佬。我有个不成熟的想法。
通过软件内放音调定一个响度,然后不足的音量进行波形或振幅放大,超过的音量进行缩放。
动态的调整音量。不知道有没有可能实现。
小懒虫丶 发表于 2022-9-14 14:07
likaiaixuexi 发表于 2022-9-14 14:13
这个软件有点意思,收藏了
lovecrt 发表于 2022-9-14 14:35
有没有安卓上的麦克风锁定
jstar 发表于 2022-9-14 14:44
奇妙的知识又增加了
kingmaxpan 发表于 2022-9-14 15:05
感谢分享~感觉用在直播行业会更好`hha
xy93 发表于 2022-9-14 15:07

配合EarTrumpet比较香。支持下。
zhanglzfx 发表于 2022-9-14 15:09

感谢分享,又增长知识了
18504755522 发表于 2022-9-14 15:17
谢谢分享