吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [C#]某省学法考法平台自动学习工具(成品 + 源码)

CrazyNut 发表于 2022-9-12 17:14

介绍如题 我已经自己学完了。。。
代码瞎写的,没有备注,没有try catch。。不过稳定性还可以,没崩溃过。。。

可以实现多账号全自动挂机,,你可以帮你们单位的人全学了。。。
但要这个功能需要自己接一个打码平台。。。
在源码的Global类中有一个打码的方法,,有需要的就你们自己研究了。
我把我的key删掉了。
如果不接码的话,相当于就要每天登录一下,然后运行,帮你把当天的做了

其他省份因为没账号,没办法测试和制作,感兴趣的可以自己研究。
AutoStudyXFK.zip (741.14 KB, 下载次数: 1140)

考试就自己下载题库搜索吧
题库.zip (67.87 KB, 下载次数: 225)

免费评分

maza_2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fairydadada + 1 + 1 我很赞同!
shenquanwusheng + 1 + 1 热心回复!
confiant + 1 谢谢@Thanks!
zhyzhy576 + 1 + 1 我很赞同!
mmgx2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anada1987 + 1 + 1 我很赞同!
wwwwlichen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

szcxgg 发表于 2022-11-7 14:01
szcxgg 发表于 2022-11-7 14:00
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-9-14 04:55
dfn19931208 发表于 2022-9-14 06:55
感谢分享好工具  辛苦了 谢谢你
betakernel 发表于 2022-9-14 08:58
某省有福了
hxjs 发表于 2022-9-14 09:07
虽然我已经学完了,但还是要感谢楼主的无私分享
sky2021 发表于 2022-9-14 09:16
感谢分享
Weishihai 发表于 2022-9-14 10:20
请帮弄一个广西的,好吗?
bmw09900990 发表于 2022-9-15 11:33
这个感觉太有用了 每天能节约不少时间
hwiori 发表于 2022-9-15 20:34
可以借鉴学习一下,祝大家都能通过吧,今年好像变难了
1e3e 发表于 2022-9-16 10:04
好厉害,但是不知道后台会不会检测到?