吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] VBA 工程解密,VBA工程加密工具 最近更新:2016-12-3

wkdxz 发表于 2022-9-12 09:49

之前分享过VBA解锁工具: https://www.52pojie.cn/thread-1657522-1-1.html
最近又淘到一个加密工具和超酷解密工具,不能藏私,所以分享给兄弟们,有需要的可以拿走。

刚有兄弟提到电脑报毒,甚至脚本被禁用。我估计是EXCEL宏安全提示。软件是excelhome一个元老级的高手写的,因为软件里面有作者的信息,我就没有在帖子里面提及,担心违规。请自行甄别,谨慎下载。
[PC样本分析] 如何快速判断一个文件是否为病毒 by 是昔流芳[LSG] https://www.52pojie.cn/thread-69716-1-1.html

在线查毒结果
1.jpg 2.jpg

加密效果

软件界面  

不要被软件界面的日期迷惑了,软件最近一次更新是在:2016-12-3

抗揍云:  https://wwt.lanzout.com/iLx8z0binjeb      密码:bmcb

解压密码:52pojie

收藏起来,以备不时之需。
软件是excelhome一个元老级的高手写的,因为软件里面有作者的信息,本人非原作者,请自行甄别,谨慎下载。

免费评分

zhhmok + 1 热心回复!
rico_xiang + 1 + 1 热心回复!
N2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L1996 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
dixuan0329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!测试过有用!!!
52hxf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kosow3724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gamingnow + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tyz1234 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dzddzd + 1 我很赞同!
xiaozhu369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
GXW1693 + 1 + 1 热心回复!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nbdarling 发表于 2022-9-12 20:20
为什么我打开有错误,显示
隐藏的模块中的编译错误:  mywindow。
此错误通常会在代码与此应用程序的版本、平台或基础结构不兼容时发生。单击“帮助”以获取如何更正此错误的信息。
 楼主| wkdxz 发表于 2022-9-12 14:21
lilaoda 发表于 2022-9-12 14:12
64位win10系统运行时报错

我的也是64位Win10,建议降低EXCEL版本,比如我用的WPS2019 Snipaste_2022-09-12_14-20-20.jpg Snipaste_2022-09-12_14-20-34.jpg
JaqenZe 发表于 2022-9-12 09:55
liuxia 发表于 2022-9-12 09:57
收藏起来,以备不时之需
pistachios2008 发表于 2022-9-12 10:02
谢谢分享!
whg118 发表于 2022-9-12 10:15
是不是只能在你的电脑运行?打开报毒,信任后再打开被禁用,查看被加密,啥意思?
gzzb 发表于 2022-9-12 10:16
感谢分享,收藏了
52soft 发表于 2022-9-12 10:21
这老古董还有用吗
 楼主| wkdxz 发表于 2022-9-12 10:29
whg118 发表于 2022-9-12 10:15
是不是只能在你的电脑运行?打开报毒,信任后再打开被禁用,查看被加密,啥意思?

报毒吗?  截个图看看。
fancy456 发表于 2022-9-12 10:37
谢谢分享
GXW1693 发表于 2022-9-12 10:41
收藏备用!!!!