吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Office插件:效率专家2016.06.03

realma2014 发表于 2022-9-11 14:59

感谢大家支持!
再次声明:本插件只建议备用(部分功能可能有莫名的BUG)。
其它很多大佬的工具也很好用。对于白嫖党来说,装各种插件工具是不可避免的。
为了感谢大家,特将各种工具的个人使用经验码字如下:
Word插件:
1.小恐龙公文排版插件:
我最常用:自动编号转文字、插入横页、插入公文格式页码等。
2. KUTOOLS
我最常用:清除所有分隔符、文档拆分合并、中英文标点转换等。
3. Word实用工具免费版:
我最常用:文档拆分合并、删除空行、行列转置等。

Excel插件:
基本KUTOOLS和方方格子能搞定一切。
其中KUTOOLS间隔选择行的功能我很喜欢。

PPT插件:
1. OneKeyTools
我最常用:一键去动画、拼图、合并。
2. PPT合并工具pptjoin.hta:PPT合并可以保留原来所有格式。
3.关于PPT拆分:经测试,最好用的还是VBA代码。

P.S.关于Office文件批量转图片:强烈安利DocuFreezer,谁用谁知道。
之所以码这么多字,是因为大家的评分让我觉得感动,觉得不配,我想我必须将我知道的全部说出来,至于相关工具,请自行搜索,谢谢。

论坛有大佬发过2020版的,不过我WIN10+Office2013电脑安装失败,而且看起来有收费通行证。
https://www.52pojie.cn/thread-1430904-1-1.html
于是上网花了很长时间找到2016版的,作者明确不收费。
安装完成后多了标签如下图:
怎么说呢,因为这个插件时间比较早,所以功能不是太多,但可能有人喜欢这种简洁风+免费,部分功能还是不错的,建议可以作为备用补充。
下载地址:
https://jianghong.lanzouv.com/b0dalkvgh
密码:
d7qg
经卡巴扫描无毒。
喜欢的请支持一下。谢谢!

免费评分

麻辣兔头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15492546 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
paidaxingone + 1 + 1 我很赞同!
南风知我意巛 + 1 谢谢@Thanks!
不败的意志 + 1 + 1 热心回复!
yin56981260 + 1 谢谢@Thanks!
王帅989 + 1 + 1 热心回复!
粥还没好z + 1 + 1 热心回复!
lxy123 + 1 谢谢@Thanks!
ouzhzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYQ.1 + 1 + 1 我很赞同!
12394613643 + 1 热心回复!
tanhaibigg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绅士兔a + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zang1314ai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光般丶楠神 + 1 我很赞同!
hao9468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lslong1986 + 1 + 1 我很赞同!
洛兮1517 + 1 + 1 我很赞同!
shuanlai + 1 + 1 我很赞同!
熟薯 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SmallRadar + 1 + 1 小恐龙、方方格子、OK插件都装上了,好用!
L的追梦人生 + 1 + 1 我很赞同!
imuxinxin7 + 1 + 1 热心回复!
尹河东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你得学会坚持 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
at1636 + 1 我很赞同!
土匪龙 + 1 + 1 我很赞同!
XIAOMYK + 1 + 1 我很赞同!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 我很赞同!
Ensichzo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfgxj + 1 + 1 超有用,谢谢
camel0102 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whu85211 + 1 我很赞同!
cm26408 + 1 我很赞同!
summerseason + 1 我很赞同!
月光晒被 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpiwant + 1 我很赞同!
msetd21 + 1 + 1 我很赞同!
dzcLOVE520 + 1 + 1 我很赞同!
passkv + 1 + 1 我很赞同!
qiuyu2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skypojie51 + 1 我很赞同!
Yogfly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c_panda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwx25933 + 1 谢谢@Thanks!
ghz17679085309 + 1 谢谢@Thanks!
s362300 + 1 谢谢@Thanks!
alrandom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
legendo + 1 + 1 热心回复!
a1264072527 + 1 热心回复!
Zecharia1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
qiuxin6579 + 1 谢谢@Thanks!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叨叨叨 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lwk365 + 1 + 1 我很赞同!
yhwang1405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的世界97风云 + 1 + 1 我很赞同!
sp3586455 + 1 + 1 我很赞同!
绝迹浪雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cuit_zx + 1 + 1 热心回复!
z920y + 1 + 1 我很赞同!
zzcxjj + 1 谢谢@Thanks!
伊雨辰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L1996 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
talentaone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncover + 1 我很赞同!
w5227163 + 1 感谢分享
Laura_112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghshr521 + 1 + 1 我很赞同!
maojiadun + 1 我很赞同!
belial1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BurGere + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hellohazel888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonriver1023 + 1 + 1 热心回复!
口袋绿豆 + 1 + 1 我很赞同!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzx0725 + 1 + 1 我很赞同!
zyj1023003926 + 1 + 1 我很赞同!
crty02 + 1 + 1 热心回复!
youngapt + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kuyu001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ligengzhang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq350232900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
就让往事随风 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星空夜梦 + 1 + 1 我很赞同!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
Zua + 1 + 1 我很赞同!
zp999 + 1 + 1 我很赞同!
lhk0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyx94a + 1 + 1 我很赞同!
qq651339 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp-cg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alekss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小泊公 + 1 + 1 热心回复!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
yyuan + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

饮食协会 发表于 2022-9-11 15:06
软件作者郭安定,出过office类的视频操作教程,很是不错
powerwht 发表于 2022-9-11 15:29
tpl633 发表于 2022-9-11 15:22
用ofice不是很经常,看着是不错,有没有使用教程呢/
whby 发表于 2022-9-11 15:02
瞅瞅好用不,先下为强
cctvlive 发表于 2022-9-11 15:20
看起来挺简单的~试用下~
感谢分享实用软件~
xjjlxcb123 发表于 2022-9-11 15:23
下载试试看,谢谢分享!
lgwc36 发表于 2022-9-11 15:54
下载备用,3Q
sunhai1979 发表于 2022-9-11 15:59
支持一个
z1991627 发表于 2022-9-11 16:00
下载了  工作中  O