吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Aura 2.8.10k.216 一起来聆听大自然的声音 便携版

zoshl 发表于 2022-9-11 14:33

该程序在系统时钟旁边显示其图标,并播放原始森林的真正神圣声音。
单击图标即可关闭或打开播放。
通过单击鼠标右键,调出控制面板。
20220911142356.jpg 20220911142501.jpg

您可以在此处将程序设置为在打开计算机时自动启动。 您可以指定程序是在自动启动期间立即响起,还是应该等待您的命令。
您可以调整鸟类、昆虫、青蛙、溪流、瀑布、雨、雷、火、风、动物、长笛、吉他、口琴的活动...
您可以设置发声对象与听者的距离范围。
您可以分配自己的声音文件夹或播放列表,将它们编织到森林氛围中。
您可以指定以指定频率或在特定时间或根据一天中的时间自动更改光环。
您可以为日出和日落的编程平均时间设置偏移量。
您可以指定在指定时间自动静音或安静关闭计算机(对于那些喜欢在大自然的声音中入睡的人)。
您可以设置声音的开始时间(对于那些喜欢在大自然的声音中醒来的人)。
您可以分配每小时的音频时间戳,包括您自己的。  您可以设置闹铃时间和闹铃的声音。
您可以将系统键分配给程序控制。  有一个内置的 Internet 更新。

注意:图片右下角是自动清理内存,一定要勾选。

解压后在目录里找到AuraPortable.exe,右键发送到桌面,每次运行这个。我都设置好中文了,打开即用。
阿里云: 阿里云.txt (323 Bytes, 下载次数: 122)
免CB:https://www.aliyundrive.com/s/owNZBArG2Cg 提取码: 5pk8

免费评分

fcq2000 + 1 + 1 热心回复!
港湾999 + 1 + 1 评分、收藏,期待大佬发一个蓝奏或百度链接可以吗?
liyuan689 + 1 热心回复!
Xu147 + 1 + 1 我很赞同!
leeofwar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hf1986110 + 1 + 1 我很赞同!
zjglsj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eden88888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wihihi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
millie + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
amway + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYSYMCYDZ + 1 用心讨论,共获提升!
sdvip168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
tiepeng + 1 + 1 很有意思。
冰糖心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z530616 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Natu 发表于 2022-9-11 17:50
zoshl 发表于 2022-9-11 14:50
偷偷告诉你,阿里云txt赠送额外的附加 MP3 声音集“自然之声”和“水声

MP3 声音集“自然之声”和“水声怎样添加?
刚刚测试添加声音,我把内置的对勾都取消了,还是有鸟叫声……
添加了MP3文件夹,也勾选了包含子文件夹,在控制面板中可以看到auto好像在工作,但是勾选,没勾选,好像没区别啊
 楼主| zoshl 发表于 2022-9-12 06:49
Natu 发表于 2022-9-11 17:50
MP3 声音集“自然之声”和“水声怎样添加?
刚刚测试添加声音,我把内置的对勾都取消了,还是有鸟叫声… ...

勾选音声文件夹,包含子文件夹,把出现频率调高就好了
醒时对人笑 发表于 2022-9-11 14:47
 楼主| zoshl 发表于 2022-9-11 14:50
偷偷告诉你,阿里云txt赠送额外的附加 MP3 声音集“自然之声”和“水声
powerwht 发表于 2022-9-11 15:23
大自然的感觉
kartbl 发表于 2022-9-11 16:36
真不错,以前有个cd专辑
蓝色火海 发表于 2022-9-11 18:31
这软件可以啊, 仿生啊
zzywcq 发表于 2022-9-11 18:43
5.1音响绝配
sdvip168 发表于 2022-9-11 19:23
感谢楼主分享
tzzpj12 发表于 2022-9-11 20:24
话说有无有安卓版