吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [破轮胎] 音悦台MV地址获取器V1.7版[软件失效]

拿破轮胎 发表于 2012-10-12 13:33

这个版本,只是过渡版本,下一版本可下载高清
1.7版
1.加上记录帐号功能
2.双击可打开MV。不用右键打开那么麻烦了.
最重要一点.下一个版本可以获取超清。高清。啥啥啥清的。。条件是60热心值..
(100太多了。60肯定可以。)
之前更新那么多版本。总共13热心.这让我很受伤..
而且还是免CB下载的前提下...

V1.7版本

V1.7版本
V1.7版

V1.8版。下个版本GIF

V1.8版。下个版本GIF
V1.8版。条件够了就发布.

免CB下载地址
http://good.gd/2252396.htm

音悦台MV获取器V1.7.zip (429.67 KB, 下载次数: 80)

GIF录制软件:http://good.gd/2251342.htm  (我用的就是这个)

--------------------更新说明------------------
V1.7版:
1.增加帐号记录功能.下次登录.不用重新输入帐号密码.
2.把右键查看MV功能改为双击查看.
3.修复BUG(最大化后,再点击按钮不能居中的问题)

-------
V1.6版:
1.增加刷分功能,分数自己算了哦。音悦台的积分有限制。不能无限刷.
2.修复了一个BUG.播放MV时,不用关闭当前播放的MV窗口,可以直接打开另一个MV.当前的MV会自动关闭.之前版本没有这样的效果.
3.优化了播放MV的窗口。全屏后不像之前那样。有个框体出来。不好看..
右上角那几个红色的按钮.从左右开始.分别为:隐藏MV窗口.最小化.最大化.关闭MV
隐藏MV后。右键软件托盘弹出“打开MV窗口”选择可打开隐藏的MV窗口..

-------
V1.4版:
更新至1.4版,在之前版本的基础上,增加了右键打开观看MV功能...(更新一下说明:增加了自动打卡功能.忘记说了.大家可以试试)
-------
V1.3版:
更新至1.3版,在之前版本的基础上,增加了音悦台帐号登录,一键评论当前选中MV的功能。还有就是显示帐号的积分,等级信息
-------
V1.2版:
更新至1.2版.增加了右键下载MV.优化部分代码.获取速度更快!
-------

V1.1版:
删除设置:10秒定时清空文本框内容
增加文本框选中复制文本.右键清空文本.
增加获取地址后自动保存下载地址功能.保存格式为html结尾。保存在软件所在目录内 .

-------
这是最初版本,只有获取下载地址,没有复制.有定时清空文本(我怕取出地址多了.占用空间大).
编写这个软件的原因在于有一首歌很好听,MV也还好,想下载出来.但注册登录之后.还有等级限制.还要下载那个软件安装后才能下载

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
如果你用过软件后觉得不错,有分的请支持一下.谢谢!

免费评分

北极漫步 + 1 已经失效了,无法获取地址
jiudao + 1 尽快发1.8版本啊
sxdfyrb + 1 谢谢@Thanks!
luckygang + 1 继续更新好吗,想下载高清的呢
pkmmm456 + 1 请继续更新
devilmx + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
yehailu + 1 谢谢@Thanks!
thoughcn + 1 谢谢@Thanks!
starlike + 1 顶高清~~~~
toxiaoke + 1 我很赞同!
nge417 + 1 热心回复!
Focus丶孒涵 + 1 我很赞同!
fngwu6 + 1 我很赞同!
ling1007 + 1 期待佳作
zhouhengable + 1 谢谢@Thanks!
roppl + 1 第一次用这个评分 就送你了。
mycc + 1 我很赞同!
相见恨晚 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 期待更多软件
sunmingzhu + 1 谢谢@Thanks!
nngxlily + 1 太给力啦,继续加油!!!!!1
QQ40052090 + 1 支持!加热心值,出1.8版本
唐寅不是好人 + 1 我前几次花了CB买的,悲剧
Peace + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
zhouhaoxiang + 1 热心回复!不是高清 没人鸟你
我迷茫了。 + 1 热心回复!
qq7119 + 1 谢谢更新

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

eldn 发表于 2012-10-12 14:28
好吧,其实下载工具都带自动获取下载地址功能的,不过还是支持了
唐寅不是好人 发表于 2012-10-12 15:28
nngxlily 发表于 2012-10-12 16:50
没办法,只能加1分,如果能加100分,全给你,马上放出1.8版本吧,高清哦!!!!!!
头像被屏蔽
飘穷 发表于 2012-10-12 17:15
zhang6232937 发表于 2012-10-12 17:48
来看下           ···
烟花飞雾 发表于 2012-10-12 20:32
感谢分享,好软件,这回找MV不用愁了,期待更多软件
AnyDraw 发表于 2012-10-12 20:58
早点出1.8,期待高清。
qq57075611 发表于 2012-10-12 21:03
看到这个没办法,支持你
傅宇晨 发表于 2012-10-12 22:12
找了好久啊~谢谢楼主、我收藏啦