吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 搜狗输入法截图工具提取版(带截图识字功能)

bearkr 发表于 2022-9-9 20:49

搜狗输入法的截图工具一直很好用,新版的截图工具带文字识别功能,在浏览网页时遇到不能复制文字的情况下使用很方便。
提取: by  断剑留痕
  1.提取自搜狗拼音输入法PC版12.4.0.6503
  2.精简多余文件,只保留屏幕截图和智能助手
  3.剔除智能助手多余功能,只保留图片转文字
注:
    屏幕识图和图片转文字,需联网,只在联网状态下可用!
截图后有个“文"按钮就可以进行文字识别,如下图:

https://www.123pan.com/s/qIR0Vv-AtB4
提取码:ayUk
以上链接失效,补一个蓝奏的:

https://xxzx.lanzouy.com/ikHbB0cd88cj

免费评分

Y0UN9ZX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jpac22pdzm + 1 谢谢@Thanks!
小kgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
MateX + 1 + 1 我很赞同!
lc5715232 + 1 + 1 我很赞同!
ynkms + 1 + 1 我很赞同!
tony991130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fywylw + 1 谢谢@Thanks!
mfksse001 + 1 + 1 热心回复!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
aDonGGG + 1 + 1 好用,秒开
jsxywmt + 1 谢谢@Thanks!
听阈人 + 1 WIN 10无法识别。
huajun811005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
carefreen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanlishuang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15288905379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liumake + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lizhonghua + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
weihai0631 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qing1zhe + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| bearkr 发表于 2022-9-16 23:02
QQ的截图也带文字识别,感觉没有搜狗的文件整体要小很多。
不过对识别效果要求高的话,还是用PandaOCR
bamboowood 发表于 2022-9-17 10:35
18093861570 发表于 2022-9-17 11:22
qing1zhe 发表于 2022-9-17 13:41
下载试试搜狗的怎么样,感谢分享。
头像被屏蔽
1233594 发表于 2022-9-17 14:57
神渔风之彩 发表于 2022-9-17 17:52
最近在用这个,感觉识别率不错,推荐。
月之暗面 发表于 2022-9-17 19:23
这个功能还是不错的。
moyv 发表于 2022-9-18 12:39
没有快捷键有点遗憾
piziniude 发表于 2022-9-18 14:12
备用这个。