吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 关于一个解密方法遇到的问题

yanhool 发表于 2022-9-9 19:37
今天想逆向一个脚本,抓包发现数据是加密的,后来一顿找,发现了加密方法和key,但用他的方法解密文件却报错。
特向大佬们求助
javax.crypto.BadPaddingException: Given final block not properly padded. Such issues can arise if a bad key is used during decryption.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yanhool 发表于 2022-9-11 12:37
大佬们救一下
laos 发表于 2022-9-11 22:36
目测是KEY和IV搞错了, 这俩参数是存放在Constants类下,而你图片上是直接从DesUtil上拿的

楼主| yanhool 发表于 2022-9-12 15:01
laos 发表于 2022-9-11 22:36
目测是KEY和IV搞错了, 这俩参数是存放在Constants类下,而你图片上是直接从DesUtil上拿的

第一张图就是在constants类下截的。。。。
laos 发表于 2022-9-12 15:51
yanhool 发表于 2022-9-12 15:01
第一张图就是在constants类下截的。。。。

嗯, 没注意行号,把第一张和第三张看一起了

样本数据提供一下吧  我看看
 楼主| yanhool 发表于 2022-9-13 16:57

https://wws.lanzouy.com/b00q4fasj
密码:b14f
 楼主| yanhool 发表于 2022-9-13 16:58

谢谢大佬
laos 发表于 2022-9-13 18:06

你找错位置了

com.cyjh.share.util.SignUtil

com.cyjh.share.util.DesUtil
 楼主| yanhool 发表于 2022-9-13 21:30
laos 发表于 2022-9-13 18:06
你找错位置了

com.cyjh.share.util.SignUtil

还真是,谢谢大佬