吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 免费桌面提醒软件 EyeLeo 1.3.6 完整汉化版

zoshl 发表于 2022-9-9 15:35
概述                
                        它是什么?                         EyeLeo 是一款方便的 PC 应用程序,它会定期提醒您进行短暂的眼睛休息。                
                        它是给谁的?                         每个每天花一个多小时看显示器的人。  办公室工作人员会发现该程序特别有用。                
                        为什么要使用它?                         当你在电脑前工作时,很容易忘记时间。  这会导致眼睛疲劳和其他身体问题。  EyeLeo 保证您不会忘记休息。                

它为什么如此重要?        
对于那些花很多时间在电脑前的人来说,眼睛疲劳或视疲劳是一个真正的问题。  这是由于长时间专注于电脑屏幕工作时眨眼减少所致。  EyeLeo 提醒定期休息,向您展示简单的眼部练习,并防止您在休息时间使用电脑。  遵循 EyeLeo 的规定将减少身体疲劳。        

为什么比别人好?                
EyeLeo 是由一位软件工程师设计的,他使用不同的类似物已经有一段时间了,但对它们并不满意。  我考虑到了他们的缺点,并开发了一款经过深思熟虑的产品。  而且它是完全免费的!
设置界面

关于

小憩提示界面:可以右键点击关闭。

休息界面:可以点击跳过按钮跳过休息。

下载地址:
https://wwi.lanzoup.com/isABu0bcw6cj
密码:52pj
压缩包密码:52pj

免费评分

肖克申的救赎 + 1 + 1 我很赞同!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
zj19911009 + 1 很棒
肉与茶 + 1 谢谢@Thanks!
梦溪笔谈2048 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cyzt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w667985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuliyejishu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rare + 2 + 1 我很赞同!
中华有为 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个快乐的富豪 + 1 热心回复!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
rock1411 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
此间少年2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lee9527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lokaii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
15911974915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Leidus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
renshaowei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

dukegarden 发表于 2022-9-10 23:45
以前自己也写了一个自动提醒软件,但是发现工作时候,提醒了也做不到按时休息,后来也就不了了之了。
NicholasN4 发表于 2022-9-13 11:27
dukegarden 发表于 2022-9-10 23:45
以前自己也写了一个自动提醒软件,但是发现工作时候,提醒了也做不到按时休息,后来也就不了了之了。

我也是这样
czg2008 发表于 2022-9-9 15:36
 楼主| zoshl 发表于 2022-9-9 15:36
自定义提示语请修改EyeLeo\Langpacks目录下langpack.en.xml,我是用Radialix 3 64 位修改汉化的
付叔叔慢慢老i 发表于 2022-9-9 15:40
一直用360健康精灵阉割版
RoyPenn 发表于 2022-9-9 15:40
好东西~~~
xulei226 发表于 2022-9-9 15:42
感谢楼主分享~~
powerwht 发表于 2022-9-9 15:51
很实用,感谢
13100000000 发表于 2022-9-9 15:58
挺好的,有时候坐在电脑前会忘了时间
beizren 发表于 2022-9-9 16:00
一在电脑面前就忘了。
blue23 发表于 2022-9-9 16:14
对对对啊啊