吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] WPS 2019专业版WPS Pro_11.8.2.11739-22年10月最新版

楼主
Doublevv 发表于 2022-9-7 10:20 回帖奖励

推荐已安装wps 2019专业版的吾友更新安装。

9月的版本号为11.8.2.11734
官方地址:
https://wps-cn-ep.ks3-cn-beijing.ksyun.com/wps/download/ep/WPS2019/WPSPro_11.8.2.11734.exe

10月更新版本号11.8.2.11739
官方下载地址:
https://wps-cn-ep.ks3-cn-beijing ... ro_11.8.2.11739.exe

免费评分

整条Gai我最乖 + 1 + 1 还能用
xy悲伤的月亮。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello95271 + 1 + 1 我很赞同!
123yes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaoxingwei + 1 + 1 我很赞同!
chlianfu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
0~∞ + 1 谢谢@Thanks!
凋鱼 + 1 + 1 我很赞同!
Alekceu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SKRSKR2020 + 1 + 1 我很赞同!
ichenqing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
他的猫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunny568914 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
Danny_P + 1 + 1 热心回复!
cll191 + 1 谢谢@Thanks!
丶老衲徒伤悲 + 2 + 1 热心回复!
xvguedon + 1 + 1 热心回复!
各位贱笑了 + 1 热心回复!
黑白hry + 1 + 1 我很赞同!
六色魔方 + 1 + 1 热心回复!
孔123 + 1 谢谢@Thanks!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
Saycoco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliang0377 + 1 + 1 我很赞同!
yicmeng + 1 谢谢@Thanks!
s80746601 + 1 谢谢@Thanks!
yuocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JackSt475 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如鹿切慕溪水 + 1 谢谢@Thanks!
wa520521 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丨点儿 + 1 热心回复!
Geekkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LV0704 + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 热心回复!
cn6891353 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaki_kato + 1 + 1 我很赞同!
qweHi1503 + 1 我很赞同!
wanghuajin520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
steeder + 1 + 1 热心回复!
cwz233 + 1 我很赞同!
Maxwell67 + 1 + 1 我很赞同!
cncfrtc + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
人间值得 + 1 + 1 我很赞同!
llhstar + 1 + 1 我很赞同!
qwzhang + 1 热心回复!
nike766 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbvbvbbv + 1 + 1 热心回复!
wuxiawuhua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GM风林 + 1 用心讨论,共获提升!
fbw981019 + 1 + 1 我很赞同!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
illblood + 1 谢谢@Thanks!
gudan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
论坛新手 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SufferGor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GXW1693 + 1 + 1 热心回复!
gyts999 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
david9999 + 1 我很赞同!
xiaoyg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nimm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanteiko + 1 我很赞同!
bearkr + 1 + 1 更新这么频繁,具体更新内容也应该公布下
phoenix_yuh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣光普照一切 + 1 + 1 亲测没问题,2022.10.25
k尤达宝宝 + 1 谢谢@Thanks!
语过添情 + 1 我很赞同!
zwz6500 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy1560 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bill686 + 1 谢谢@Thanks!
fyj05 + 1 + 1 我很赞同!
Renyh2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hxy0922 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieliqunxp + 1 我很赞同!
hongmount + 1 谢谢@Thanks!
zkaoku + 1 + 1 我很赞同!
xjb0588 + 1 谢谢@Thanks!
ldg008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sj25582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bobodod + 1 新版功能好用赞👍
ZeroFour04 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wreturn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13941201591 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中建三局打工仔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
中金郑皓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdxjwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念心呀 + 1 谢谢@Thanks!
算了散麼 + 1 + 1 我很赞同!
gaoxing007 + 1 + 1 热心回复!
RZBJ + 1 用心讨论,共获提升!
ykun945 + 1 我很赞同!
sky84722 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywj927 + 1 影响双面打印吗
Skye10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caycon + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ljc5320 发表于 2022-10-16 11:24
zkaoku 发表于 2022-10-16 08:57
这个必须顶!!!!!!!!!!

再更新下,避免大家出现授权问题。
永久:694BF-YUDBG-EAR69-BPRGB-ATQXH
WPS验证码通过验证后,会在C:\ProgramData\kingsoft\office6下生成一个license2.dat,这个文件里面记录着激活信息,这个软件的原理就是替换掉你注册码激活后已经过期的license2.dat为一个可用的激活文件,然后手动将这个文件设置为只读,就可以保持永久激活了

免费评分

iseyou + 1 我很赞同!
XiaoHeiBlack + 1 我很赞同!
腹黑的大叔 + 1 不行啊,C盘改了还是过期!怎解
js027 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
14848 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
炸云吞 + 1 手动设置只读,也是显示已过期,怎么办?
Drroadeam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魅影小狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kofqd + 1 同过期
jjyfzx + 1 热心回复!
lygyjt + 1 + 1 我很赞同!
619752219 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
thghx + 1 + 1 手动设置只读,也是显示已过期,怎么办?
hwp0147 + 1 + 1 我很赞同!
a521my2011 + 1 我很赞同!
jljyyjd + 1 + 1 我很赞同!
菜鸟出学习 + 1 + 1 我很赞同!
xbinhg + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
Hmily 发表于 2022-9-7 17:48
@a5382858 你举报的理由写的什么东西?

免费评分

Leoken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panxinkai + 1 用心讨论,共获提升!

推荐
zhb18986234962 发表于 2022-9-7 18:59
推荐
小凡网络 发表于 2022-10-17 15:00
694BF-YUDBG-EAR69-BPRGB-ATQXH    激活码  拿走不谢

免费评分

桂圆叶 + 1 + 1 厉害,正好缺这个激活码
hongj88 + 1 + 1 太感谢了,我的正好需要,找了好久都没遇到能用的。
justin0926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fun665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k尤达宝宝 + 1 谢谢@Thanks!
lilyfreed + 1 + 1 热心回复!
yawn1030 + 1 谢谢@Thanks!
CustomsHaoran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xbinhg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Soccerman + 1 + 1 好人一生平安
Bobacc + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
blackdarks 发表于 2022-9-11 07:31
专业版和政企版其实就是开放了接口可以接入插件和2次开发,如果论功能还是个人版好用
推荐
chic1258 发表于 2022-9-7 17:51
没有广告,不带网盘连接最好。
推荐
其实很简单ing 发表于 2022-9-7 19:25
emmm,wps用起来还是卡卡的
推荐
gaoshan7917 发表于 2022-11-2 17:02
上面的序列号,试过了,不管用,我又找了一个 694BF-YUDBG-EAR69-BPRGB-ATQXH     这个我已经试过了,没问题,但是图片我不知道怎么上传,所以没法给大家上传

免费评分

凤舞九天lo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
hipj 发表于 2022-9-7 21:46
WPS更适合国人
推荐
wait4wuai 发表于 2022-9-7 17:53
这个wps,唉,好吧,我爱国,我在虚拟机里用。
sweetl0ve 发表于 2022-9-7 17:55
专业版没有Mac版本的吗?
liaoyihang 发表于 2022-9-7 18:08
下来看看 好用不
我是风我是风 发表于 2022-9-7 18:33
还是不太习惯使用WPS
xiatom1990 发表于 2022-9-7 19:31
是不是没广告,不用登入,也能用VIP功能