吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 内存虚拟盘软件_ImDiskTk

楼主
justin0926 发表于 2022-9-6 15:09 回帖奖励

开源免费软件,电脑内存制作虚拟硬盘工具。
官网下载:https://sourceforge.net/projects/imdisk-toolkit/files/

免费评分

whbcom404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
zhaoxin888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zimao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
can0a + 1 我很赞同!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
xsd173 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wgjk + 1 热心回复!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
yamisxu + 1 用心讨论,共获提升!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 下了
RippleSky + 1 热心回复!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
qwer8633 发表于 2022-9-6 16:05
下载看看
来自 #
maltosio 发表于 2022-9-6 16:19
来自 #
ixiaobao 发表于 2022-9-6 16:21
用这个软件的前提是机器的内从足够大,我估计起码32G往上吧......
头像被屏蔽
来自 #
gaoming513 发表于 2022-9-6 16:27
来自 #
rayliu 发表于 2022-9-6 21:11
好东西,感谢分享嗷嗷
来自 #
平凡的土猫 发表于 2022-9-6 21:17
这个不错,很实用的小工具~谢谢分享
来自 #
chengxyt 发表于 2022-9-7 07:32
这个不错,谢谢分享
推荐
dmhsds 发表于 2022-9-6 17:25
powerwht 发表于 2022-9-6 15:50
https://www.123pan.com/s/eE18Vv-FMcov

谢谢分享

以前用过 Primo Ramdisk 老版本,
打印时因为临时文件夹经常出错
这个版本不知道怎么样。。。
头像被屏蔽
推荐
onlychinese 发表于 2022-9-6 16:39
头像被屏蔽
推荐
powerwht 发表于 2022-9-6 15:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
0788cpl 发表于 2022-9-6 15:19
这个跟魔方的内存对比怎么样?稳定吗?
 楼主| justin0926 发表于 2022-9-6 15:20 |楼主
0788cpl 发表于 2022-9-6 15:19
这个跟魔方的内存对比怎么样?稳定吗?

我用了很多年了,不错的。
鬼才叹 发表于 2022-9-6 15:20
这个是干啥用的?
0788cpl 发表于 2022-9-6 15:23
justin0926 发表于 2022-9-6 15:20
我用了很多年了,不错的。

谢谢解答 万分感谢
powerwht 发表于 2022-9-6 15:28
一直用Primo Ramdisk,从win7用到win11,稳如狗
头像被屏蔽
709394 发表于 2022-9-6 15:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
存钱买苹果12 发表于 2022-9-6 15:43
怎么用啊这个
powerwht 发表于 2022-9-6 15:56
我用的Primo Ramdisk,按破解教程安装,在win11下虚拟了50个G,系统临时文件、大部分软件(非系统软件)的缓存、各种下载,全部放在虚拟磁盘里