吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他求助] 为啥我联想笔记本插一个动圈耳机 加小米typec 转接头 系统不识别

AQ98 发表于 2022-9-5 09:33
30吾爱币
为啥我联想笔记本插一个动圈耳机 加小米typec 转接头 系统不识别(继续外放)啊?  
插室友的typec耳机就可以
求解决办法

最佳答案

查看完整内容

那个转接头没有数模转换的功能吧,正经的type-c耳机有自带的数模转换的芯片,小米那个转接头用的好像是手机内部的数模转换。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

skczhans 发表于 2022-9-5 09:33
那个转接头没有数模转换的功能吧,正经的type-c耳机有自带的数模转换的芯片,小米那个转接头用的好像是手机内部的数模转换。
lizhilong 发表于 2022-9-5 12:27
 楼主| AQ98 发表于 2022-9-5 16:55
lizhilong 发表于 2022-9-5 16:58

你电脑是不是有3.5口了???
freelive 发表于 2022-9-6 16:52

小米typec 转接头,有的设备里面的线路不是完全的,缺少电源的线路,电脑可能就无法正尝识别到设备。

可以尝试换个别的转接头,一般贵一些的应该就有电源的线路了。
 楼主| AQ98 发表于 2022-9-6 22:02
lizhilong 发表于 2022-9-5 16:58
你电脑是不是有3.5口了???

是有的3.5 接口的   
 楼主| AQ98 发表于 2022-9-6 22:03
freelive 发表于 2022-9-6 16:52
小米typec 转接头,有的设备里面的线路不是完全的,缺少电源的线路,电脑可能就无法正尝识别到设备。

...

好吧,原来是这样
lizhilong 发表于 2022-9-7 09:48
AQ98 发表于 2022-9-6 22:02
是有的3.5 接口的

电脑有3.5应该不会走typec出声音吧
 楼主| AQ98 发表于 2022-9-9 11:56
lizhilong 发表于 2022-9-7 09:48
电脑有3.5应该不会走typec出声音吧

插室友的c耳机就可以
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-7 10:12