吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 古文观止轻松学 2.2 安卓版

idontt 发表于 2022-9-4 14:39

《古文观止》是清代吴楚材、吴调侯康熙三十三年(1694年)选定的古代散文选本,《古文观止》收自东周至明代的文章222篇,全书12卷,以收散文为主,兼取骈文。题名“观止”是指该书所选的都是名篇佳作。该书入选之文皆为语言精炼、短小精悍、便于传诵的佳作。古文观止轻松学app是一款专门专研《古文观止》这本书的学习应用,对这本书感兴趣的人可以在此获取原文以及学习原文注释和赏析,这里把《古文观止》全部篇章的文言文都翻译为白话文,而且,重点的词、句都进行了重点注释,用户可以了解各个词的具体用途。软件还增加小学,初中和高中教材收录的所有古文,增强了软件的实用性。
       古文观止轻松学app功能含经典全集:包含古文观止全部文章。对古文、写作乃至思想认识都有极大助益。增加小学,初中和高中教材收录的所有古文。点击看注解:对于不理解的字词句,手指点一下即可显示注解,非常易于学习理解。
       使用方法
       使用便捷,下载软件压缩包解压后,进行正常安装即可使用,无需激活,无需注册,无广告,软件体积小5.5M,占用内存少。

使用截图
软件起始页古文总目录

初中教材古文目录,是不是有种熟悉的感觉

古文正文

下载地址  https://www.aliyundrive.com/s/FBdcgjfnbsV

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
20220905更新,有个别网友反应个别机型出现闪退,请试试古文观止轻松学v2.3版本,感谢楼层的网友提供。

下载地址  https://www.aliyundrive.com/s/oiGSuimQJrX

免费评分

策士 + 1 热心回复!
DaFooCQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
kkdc~~~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lydeay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jianhe99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
塔山哥 + 1 谢谢@Thanks!
duxin1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daihao49 + 1 我很赞同!
927927 + 1 + 1 热心回复!
abbyji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lslxjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tevins + 1 谢谢@Thanks!
grrr_zhao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
流年逝水 + 1 + 1 我很赞同!
cyx94a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qweasdasd + 1 谢谢@Thanks!
ZHANchenggu + 1 用心讨论,共获提升!
a6930715 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Gaussmoon + 1 谢谢@Thanks!
TCJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bugof52pj + 1 谢谢@Thanks!
wzywxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 我很赞同!
jyys1860 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
axktc199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
buguoerliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoyuxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
michael0228 + 1 + 1 我很赞同!
lokaii + 1 + 1 我很赞同!
Service123 + 1 + 1 我很赞同!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
after000 + 1 谢谢@Thanks!
aabbccd + 1 + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
李佑辰 + 1 + 1 我很赞同!
valk_1 + 1 + 1 我很赞同!
磊鑫侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 热心回复!
zhlezhi + 1 用心讨论,共获提升!
p0424 + 1 + 1 我很赞同!
Cmzlwc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo41 + 1 + 1 热心回复!
wang82530 + 1 + 1 我很赞同!
weiwei321 + 1 + 1 我很赞同!
diliuyue + 1 谢谢@Thanks!
justin0926 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lb12718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
siokangchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神圣使者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orgxe + 1 谢谢@Thanks!
hwh425 + 1 热心回复!
kingaero + 2 + 1 我很赞同!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
zjy0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiazai2015 + 1 + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
crowli521 + 1 + 1 我很赞同!
arhatlifen + 1 + 1 热心回复!
ASDF321 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 谢谢@Thanks!
qsj521521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SHTsai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasamaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z7138910 + 1 + 1 热心回复!
lzyklsf5oo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jason792 + 1 热心回复!
sax1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youfa555 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
道冲渊风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonalong8 + 1 谢谢@Thanks!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
easyabc88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灶心土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
robertwrw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jines + 1 + 1 我很赞同!
WhiteWind + 1 谢谢@Thanks!
catti518 + 1 + 1 热心回复!
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
jiumaoqian + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
RippleSky + 1 热心回复!
Xiangzhisuoxin + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何建 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awen131972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7917113469 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangx19932003 + 1 + 1 我很赞同!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北条少爷 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

聪本 发表于 2022-9-4 17:04
借楼主帖子,我找到个v2.3版本的,我手机不闪退,附上文叔叔链接
https://t.wss.ink/f/97iuknu54j1 复制链接到浏览器打开

免费评分

NicholasN4 + 1 中华上下五千年 学习
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huali0855 + 1 我很赞同!
kingaero + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
nywthy + 1 + 1 阿里闪退,感谢楼主分享链接的善举,必须评分!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moonalong8 + 1 谢谢@Thanks!
蓝风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiumaoqian + 1 谢谢@Thanks!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miniport + 1 谢谢@Thanks!

Supermexyh 发表于 2022-9-4 20:45
免登录下载分流,包含2.2版本和2.3版本
蓝奏云:https://wwb.lanzouy.com/b017ydpwd   密码:52pj

免费评分

有生即杀生 + 1 谢谢@Thanks!

yubujingren 发表于 2022-9-4 15:10
coolcalf 发表于 2022-9-4 14:49
有没有一种可能:所谓通假字,是古人写错的字。
mapengtao 发表于 2022-9-4 16:04
可以给孩子学学
nywthy 发表于 2022-9-4 15:53
哪位来一个蓝奏下载?谢谢!
fzx33 发表于 2022-9-4 14:48
梦回学生时代啊
侃遍天下无二人 发表于 2022-9-4 15:03

更有可能是当时没这个字,比如“她”就是近代造出来的
知行易乐 发表于 2022-9-4 15:07
这真是个好东西,,简单明了
snrt 发表于 2022-9-4 15:47
怎么我的一打开就闪退了,小米10
lose2836 发表于 2022-9-4 15:48

古文高度精炼的语言,自带加密,看着一下就懂,仔细品品,可能还有好多意思。古诗,古词短短几句,就能描述非常复杂的景色,每个人理解的又不一样,想想又有点悬学的意思。思考的方向告诉读者,至于细节全靠读者自己想,想想这种逻辑更适合做人工智能。