吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] iOS15.1 TrollStore 已发布,永久不掉签

楼主
Aom 发表于 2022-9-4 09:03 回帖奖励

说重点:opa334 大神终于发布 TrollStore 永久签工具,分别为 iOS 15.0 - 15.1.1 TrollStore 免越狱版本 和 iOS 14 TrollStore 需越狱版本,可以利用此工具实现安装永久应用。

你没有看错,TrollStore 可以制作永久签安装,大概意思是,只要你利用 TrollStore 安装,你再也不用担心应用掉签问题

不过!目前 TrollStore 工具,仅支持 iOS 14.0 - 15.1.1 系统,毕竟这些系统存在内核漏洞使用,但利用绕签名方法,实际上支持 iOS 15.2 - 15.4.1 系统,遗憾的是,iOS 15.2 - 15.4.1 暂时没有可用漏洞。

简单来说,TrollStore 工具是利用 multicast_bytecopy 漏洞和绕签名实现永久的方法制作而成,它不需要通过越狱,在不越狱状态下,直接利用漏洞使用,也就是说 iOS 15.0 - 15.1.1 也能使用它。

安装指南 (iOS 15.0 - 15.1.1):1.首先获取 TrollInstaller.ipa 安装包

2.目前暂时没有可用证书,所以无法提供在线安装,只能通过电脑爱思助手、Sideloadly或者牛蛙助手安装 TrollInstaller.ipa 安装包。

3.TrollInstaller安装到手机上后,打开它,点击 Install 安装,这里是漏洞利用,也有可能出现闪退,或者出现白苹果重启情况,正常情况是出现小菊花转(注销)这就证明成功。

4.安装成功后,桌面就会出现 TrollStore 永久签工具。

5.把你要签名安装IPA放置到文件中,请放置到我的iPhone上,如果放到 iCloud 上导入会出问题。 6.然后点击你刚导入应用,导入时候会出现黑屏,耐心等待导入成功就行了,不需要退出。

7.点击右下角“Settings”设备,点击 ldid:installed 选项,然后点击 Respring 选项,设备就会重启,就成功安装了。

安装指南 (iOS 14.0 - 14.8.1):1.设备需要越狱,获取 trollstorehelper_1.0.deb 插件包。

2.如果 Filza 文件管理器安装 trollstorehelper_1.0.deb 插件包,桌面就会出现 TrollStore 永久签工具。

3.然后找到你要安装IPA包,导入 TrollStore 中,选中你IPA应用,点击右下角“Settings”设备,点击 ldid:installed 选项,然后点击 Respring 选项,设备就会重启,就成功安装了。

卸载永久签应用指南:打开 TrollStore - Settings - 点击 Uninstall TrollStore 选项,等待重启就行。

安装失败不显示解决方法:
打开 TrollStore - Settings - 点击 Rebuild Icon Cache 选项,等待重启就行。

大概就这些,另外下载地址(别说没有下载地址蓝色下划线字体的就是)是GitHub的打不开的可以搜一下GitHub镜像~     

免费评分

wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
newbeeyyz + 1 + 1 我很赞同!
SycamoreTT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lixuan0702 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chenaiHua + 1 + 1 我很赞同!
ADSL3933 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
llllnt + 1 + 1 热心回复!
魔王Mr.李 + 1 + 1 已试水 完美 直接签名也不弹窗了嘿~就和新下载一样 棒棒~
wulaiyaofan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
steven71 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xixniyuzhou + 1 + 1 热心回复!
王秋香 + 1 + 1 我很赞同!
隔壁老王Orz + 1 谢谢@Thanks!
KiritoSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxk7008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hetiwz + 1 + 1 我很赞同!
sd47071 + 1 + 1 热心回复!
liuyanjing + 1 + 1 15.2掩面而泣,心里万马奔腾
wuxian5000 + 1 + 1 热心回复!
猥琐的绅士 + 1 + 1 我很赞同!
qq35750676 + 1 + 1 我很赞同!
Issacclark1 + 1 谢谢@Thanks!
Sameal + 1 谢谢@Thanks!
buzhidao1 + 1 谢谢@Thanks!
jason00fa + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Au_L + 1 热心回复!
rhb001 + 1 用这个东西签的IPA是没有通知权限的
LuChao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑色画师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
魔术师_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catzia + 1 + 1 热心回复!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
66247 + 1 + 1 我很赞同!
lwen8546 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pxw1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18537990797 + 1 + 1 我很赞同!
qfwuyu + 1 我很赞同!
Jaydenkyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Virginal + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
8wintergo + 1 + 1 我很赞同!
beibeibei + 1 + 1 我很赞同!
hamxbb + 1 + 1 我很赞同!
snailman + 1 用心讨论,共获提升!
ad910 + 1 + 1 我很赞同!
vkbh001 + 1 + 1 我很赞同!
Wilham + 1 + 1 热心回复!
xljh888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chok98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
94079490 + 1 + 1 我很赞同!
liaohexlxw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RayC02 + 1 + 1 我很赞同!
bzlzm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysh0208 + 1 我很赞同!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
dafeng2100 + 1 ios11游戏机路过
qz129 + 1 谢谢@Thanks!
hongchangbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itwoo7 + 1 + 1 我很赞同!
满脸牛肉 + 1 + 1 12系统有能用的吗
wo184585964 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
smtwtfs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 热心回复!
zbxzbxzbx + 1 + 1 我很赞同!
我的朋友是土豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minuszfx + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Misu + 1 不能越狱的手机装这个必须是IPA格式的··也得有人提取出来资源·能越狱的.
李佑辰 + 1 学到了,苹果手机在哪领取!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
AndyKuen + 1 + 1 我很赞同!
一曲小小情歌 + 1 热心回复!
ws001980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈世界 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林北是大帅哥 + 1 能越狱就用不到这玩意了
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
wspili + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
gzdingdang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li3317 + 1 + 1 热心回复!
龍在兲 + 1 + 1 我很赞同!
dave496 + 1 我很赞同!
笑闲盏兴儿er + 1 + 1 热心回复!
EthanAmmon + 1 我很赞同!
zsrex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangyujayfun + 1 + 1 我很赞同!
a820922716 + 1 + 1 热心回复!
wwww7788549 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
see1 + 1 用心讨论,共获提升!
qietian + 1 谢谢@Thanks!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk2jl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davidyxwj + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wgw555 + 1 箭头标示的工具叫什么???
一个快乐的富豪 + 1 转摘请注明出处,谢谢
junjia215 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
iceschool 发表于 2022-9-4 09:38
15.6.1默默无言两眼泪耳边响起驼铃声

免费评分

The_wolf + 2 + 1 我很赞同!
lyl815616 + 1 我很赞同!
LYI + 1 + 1 我15.6感觉还要等很久,不如升16玩玩
fontic + 1 + 1 我很赞同!
剁椒鱼头披萨 + 1 + 1 我很赞同!
中国法制史 + 1 + 1 我很赞同!

推荐
Supermexyh 发表于 2022-9-4 20:34

分流一个免登录下载链接
蓝奏云:
https://wwb.lanzouy.com/b017ydo2h   密码:52pj
目前版本为1.0.7,这软件更新频率很快,我会尽量保持分流版本为github上的最新版本
PS:9月9号重新上传了一遍

免费评分

yhny + 1 奇怪的是,hash值与Github对不上,不知道是不是被篡改了。
乖巧的魔导士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

推荐
莎士比亚的太阳 发表于 2022-9-4 11:45
15.0 爱思助手提示安装包验证失败或者设备未越狱
推荐
tianruo1987 发表于 2022-9-6 10:49

挺费时间的。特别是搭https服务,一时半会儿说不完。无线安装ipa需要通过OTA方式实现,苹果对https服务又有ATS检测,满足其要求方可使用。。。还有手机ios版本尽量别升级,要是特别想升级,要等到Xcode真机调试包出来了之后,再升级。。。等等等等,说不完
  对了,我这种实现方式,前提是有一台mac 哈哈哈。本来我用的黑果,发现黑果无法升级,升级了就凉凉,macos版本不升级,导致xcode不能升级,导致ios版本升级上去了,xcode跟不上,最终导致无法签名。我就是这么入坑的,最后因一个pj的应用(其实也就是某我听歌app,可以听、下无损,尴尬),竟入手了一台1.5个w的本子,简直不敢相信自己。
  在此劝君放弃此路,代价略高。。。(要是ios养老版本,其实考虑黑果也是不错的选择)
  哦对了,在虚拟机上安装macos,也是一条路,不过我没尝试过。然后无线安装可以用插线安装代替。仅提供思路,供参考。
推荐
sjaixf1714 发表于 2022-9-4 19:26
ios14.8没越狱的路过,用不上,还是感谢大佬分享!
推荐
云岛鹤川 发表于 2022-9-4 09:12
这不就巧了,我的15.3.1,哎不能越还不能用这个
推荐
小满满 发表于 2022-9-6 14:20
可惜 已经升到15.6 不然有机会可以尝试 只能等了
头像被屏蔽
沙发
xiadongming 发表于 2022-9-4 09:04
面包 发表于 2022-9-4 09:06
旧手机懒得折腾了
开创者 发表于 2022-9-4 09:10
哎,刚把系统给升级了,可惜了
tonyko 发表于 2022-9-4 09:13
留存备用,感谢楼主分享。
 楼主| Aom 发表于 2022-9-4 09:14 |楼主
排版乱了,改了几次也改不过来
jackmachel 发表于 2022-9-4 09:17
优秀,大神!!!
2623666 发表于 2022-9-4 09:19
箱底的6S 14.0ios  好像降级不到以下的了
Null666yyds 发表于 2022-9-4 09:22
可惜没有ios来试水