吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 《超级点击器v5.0.2》 可通过识别图像/文字自动操作

楼主
wleetop 发表于 2022-9-3 15:51 回帖奖励
超2月 新开贴更新
可通过识别信息(颜色、图像、文字、时间等)触发执行你设定的操作(输入文字、滑动屏幕、点击屏幕、操作虚拟按键等)。用途自行脑补

兼容性:安卓4.4以上
免费版:全部功能均可免费使用,但以下两种情况会弹出提示:
(1)、每点击10次开始按钮后;
(2)、点击开始按钮连续运行1小时后。
可在左侧边栏点击“继续免费试用”按钮,即可继续免费使用。

觉得可以,免费评分走一波
https://lanzoux.com/b00t6twfc#scxw

免费评分

AItechnology + 1 + 1 热心回复!
fsga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名之辈 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mql19960212 + 1 + 1 不错不错,下载来试一试一
Chaos5664 + 1 谢谢@Thanks!
zn15188688742 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独邵 + 1 热心回复!
ssd00013 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
stoneagegz + 1 我很赞同!
wkyjay001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
592ms + 1 + 1 热心回复!
音一 + 1 + 1 称为神器有些夸张了,但是在某些方面确实很好用
lxyy007 + 1 + 1 我很赞同!
ironmaneva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XXXXMlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
几多高冷 + 1 + 1 我很赞同!
喜欢小丸子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
♀笑看紅塵♂ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengfeixiao + 1 + 1 我很赞同!
2468567855 + 1 谢谢@Thanks!
h81632468 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
echo1021 + 1 + 1 我很赞同!
策士 + 1 我很赞同!
DFJYM + 1 + 1 我很赞同!
witch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶无道 + 1 + 1 热心回复!
fation01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu280102957 + 1 + 1 热心回复!
yy17312 + 1 谢谢@Thanks!
lixinman + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
54983664 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
miaoj29 + 1 谢谢@Thanks!
Cyan1874 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
darklure + 1 + 1 热心回复!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sojk9378 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tsm2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiina0831 + 1 + 1 我很赞同!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LJW13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨家的唯一 + 1 + 1 我很赞同!
转身遇到你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万天法象 + 1 + 1 我很赞同!
cy60221 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
zhouwang0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万能的楼下小黑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1993 + 1 + 1 热心回复!
ameiya888 + 1 + 1 我很赞同!
lxuechao + 1 + 1 热心回复!
Xperias + 1 + 1 像是脚本的样子
zzxiansen056 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heasitation + 1 + 1 我很赞同!
tmrkks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luhuan + 1 收费的
sunlei658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
鎏年_逝水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦想成针 + 1 + 1 我很赞同!
lecat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lmx352470462 + 1 谢谢@Thanks!
Zz4794zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyctt + 1 用心讨论,共获提升!
yutiantt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半歇 + 1 用心讨论,共获提升!
shishi0655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dracarys + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
irazor + 1 看起来和自动精灵差不多啊,精灵还可以断网去广告。
eric2017 + 1 热心回复!
邂逅灬偶遇 + 1 谢谢@Thanks!
cscxqe + 1 + 1 我很赞同!
igll + 1 + 1 热心回复!
tobiasaxzc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
林小锋 + 1 + 1 我很赞同!
it_harry + 1 + 1 我很赞同!
jack545 + 1 + 1 我很赞同!
ff123 + 1 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyddn + 1 + 1 我很赞同!
i67 + 1 + 1 我很赞同!
雷与风 + 1 + 1 我很赞同!
fstar22 + 1 热心回复!
yaan + 1 + 1 我很赞同!
manhaole + 1 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">热心回复! </font
一闻 + 1 + 1 热心回复!
huyuyi326 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
xiebing_721 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pdcba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong666 + 1 + 1 我很赞同!
chaoge2le + 1 + 1 热心回复!
lhk0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
own + 1 用心讨论,共获提升!
yzhl + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| wleetop 发表于 2022-9-4 13:21 |楼主
也可以录制操作
也可以也可以录制屏幕操作

免费评分

zhangxiaoxiao + 1 + 1 热心回复!

推荐
wqsjs 发表于 2022-9-3 19:53
大家注意了这个软件会强制更新,不给联网会一直在检查更新进不去了

免费评分

Black小衰 + 1 热心回复!
qq1179090560 + 1 + 1 热心回复!
jtq1234 + 1 + 1 热心回复!
固相膜 + 1 + 1 热心回复!

推荐
blackdarks 发表于 2022-9-3 16:51
楼主我想象力不够,这种一般可以用在哪些情况?
推荐
niu2022 发表于 2022-9-4 08:57
要是能有个电脑端的就好了
推荐
shiwowo 发表于 2022-9-3 16:55
会不会触发官方机制
推荐
piena 发表于 2022-11-2 06:13
主要用来刷抖音快手这样的
RoyPenn 发表于 2022-9-3 15:58
谢谢分享~
baoxianfang 发表于 2022-9-3 16:05
感谢分享
gaomiqwer1234 发表于 2022-9-3 16:16
正好缺这个东西,就来了,谢谢楼主
寻娘子 发表于 2022-9-3 16:21
好东西啊
xuhaiqing517 发表于 2022-9-3 16:39
这个是干什么用的
Jerry77 发表于 2022-9-3 16:47
下来测试一下
红叶熙子 发表于 2022-9-3 16:49
这是干嘛用的