吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 正则助手_1.5

aiky123 发表于 2022-9-3 09:59

取消分享

免费评分

confiant + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
leetauy + 1 + 1 我很赞同!
aliha + 1 + 1 我很赞同!
炙焱閻羅 + 1 我很赞同!
123567a + 1 + 1 我很赞同!
whxntm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Aihuidi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JcZhang + 1 + 1 这是易语言写的吧. 误报病毒还是易语言的痛啊
liuyubo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yancyS + 1 太牛啦~~~~~~~~
iii6 + 1 我很赞同!
caqhoqsui + 1 + 1 我很赞同!
阴凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
supersup + 1 我很赞同!
Hsren + 1 + 1 我很赞同!
GGBond2510 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ken01982 + 1 + 1 链接都失效了,有的老铁私发一个呗
henry217 + 1 好东西
jun777 + 1 链接失效了,哪个大神还有,请给私一个贝~
lixu1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!链接失效了,可否补下
nieccyyy + 1 + 1 大佬补一个链接?感谢~
xueche8 + 1 + 1 链接失效了
julywolf + 1 + 1 我很赞同!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
HWinZnieJ + 1 谢谢@Thanks!
lancy + 1 链接失效咯
liufeng081115 + 1 + 1 我很赞同!
qianaonan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Daphel + 1 谢谢@Thanks!
tian5i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidong1999 + 1 我很赞同!
spiderkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
shenyun919 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抢师太的秃驴 + 1 + 1 我很赞同!
xcz668 + 1 + 1 我很赞同!
1144 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxl7725103 + 1 + 1 我很赞同!
zhzng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koogg + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mazh369 + 1 我很赞同!
kingpanfeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Wawapj3333 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
注册个id + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ker999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mailmsn + 1 我很赞同!
loudong + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pokemon49 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
louwei0514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fightlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
papyrus0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gadrel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwei9277 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lele0913 + 1 我很赞同!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyf + 1 + 1 我很赞同!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyunlong1994 + 1 + 1 我很赞同!
piziniude + 1 + 1 我很赞同!
kagin + 1 谢谢@Thanks!
zfqmz + 1 谢谢@Thanks!
bzhjl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿婆主的小号君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hackhase + 1 + 1 好工具
青-山胡椒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

梦幻阵容 发表于 2023-2-7 08:47
正则助手更新记录 1.9

1、编辑框右键菜单改为圆角边框

2、移除VBScript 正则的匹配换行符选项(无效)

3、允许指定语法列表,Basic_1.lst 文件对应版本列表对应

4、修复Pcre2正则表达式创建问题(yi“一”无法创建)

5、修复deelx正则全局模式问题

蓝奏:https://wwgc.lanzouy.com/b01e97nlg

密码:6666

免费评分

michaela + 1 + 1 我很赞同!
EHOOD + 1 谢谢@Thanks!
少马石 + 1 + 1 我很赞同!
hnwang + 1 + 1 热心回复!

sfcsm 发表于 2023-2-2 08:31
xzszhdw 发表于 2023-2-2 09:11
 楼主| aiky123 发表于 2022-9-4 09:40
蓝奏云 https://wwt.lanzouy.com/b01dwmjeh     密码:1122

免费评分

DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
张zzz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
注册个id + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

LHCAILGT 发表于 2022-9-4 00:36
感谢分享。
kazamy 发表于 2022-9-4 01:41
这个好,方便
头像被屏蔽
hwxq43 发表于 2022-9-4 04:37
tianwufeng 发表于 2022-9-4 06:41
学习正则表达式的好工具啊, 感谢分享
甜蚂蚁 发表于 2022-9-4 08:17
这个不错,平常调试正则用的到,谢谢分享
tonrry 发表于 2022-9-4 08:48
正需要,感谢
1045837055lucy 发表于 2022-9-4 08:51
这个真是好东西
bobojho 发表于 2022-9-4 08:56
谢谢分享,一会下载了试试效果
whdwit 发表于 2022-9-4 08:57
正则一直没理解透。