吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 微信键盘 Beta 0.9.0 小而美出品

anwen 发表于 2022-9-3 08:38

下载地址

https://www.aliyundrive.com/s/LccVrCoSxA3

前言

张小龙表示,微信原来并不想去做输入法,但收到很多用户投诉自己聊天记录被窃取,因为输入什么就会看到相应的广告。他解释道,微信不保存聊天记录,微信也规定谁看了用户的聊天记录会被开除的。

随后在去年年底,小部分用户在微信App的“插件”内可以看到名为“微信键盘”的插件功能,用户可以设置该键盘插件,具体操作是直接点击“去聊天使用”,并在手机的输入法管理中开启权限,把微信输入法设置为默认的输入法,即可使用微信键盘。

但是今天的不同,是一个单独安装的APP...咳咳不过呢不愧是 小而美 开发的,未安装前安装包就148M了....安装好后直达500M  我直接好家伙......

这要是后面集成到微信里面想想就脑瓜子嗡嗡的.....

不多说了大家自己试试看吧哈哈.........

使用预览图

别人能偷记录,为什么我张小龙不能偷呢?  发表于 2022-9-7 17:36
这玩意儿 ,就是把别人偷记录 ,变成张小龙偷记录而已  发表于 2022-9-7 16:10
免登录、不限速:https://www.123pan.com/s/xSeA-LNfZ3  发表于 2022-9-4 11:48
这玩意和微信一样,特别吃运行内存。  发表于 2022-9-3 23:23

免费评分

阿飞的小情歌 + 1 + 1 我很赞同!
caoshichun107 + 1 + 1 我很赞同!
LOMANDI + 1 谢谢@Thanks!
GreyHolmes + 1 + 1 我很赞同!
zgq520 + 1 一个胖子在和我讲小而美?
ixiadao + 1 + 1 我很赞同!
kaixindeguo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanschris + 1 你们试试打字,打个1天几千字再看看占用内存再试,这玩意的日志有BUG!
adsl25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
junjia215 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
crizquan + 1 + 1 我很赞同!
冷翅膀 + 1 + 1 我很赞同!
FengKunArt + 1 + 1 热心回复!
Geekkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smy1206 + 1 我很赞同!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingzswang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzqgeorge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挚爱红蓝 + 1 热心回复!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!
dddl + 1 + 1 感谢分享,立马下载了。
诸葛文诚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6710474 + 1 + 1 我很赞同!
weping + 1 + 1 热心回复!
zeipoo + 1 + 1 我很赞同!
RiAmaiputer + 1 + 1 我很赞同!
jasonMouse + 1 热心回复!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wws天池 + 1 + 1 热心回复!
待到山花烂漫時 + 1 听说这么大体积,是因为词库都本地化了
wdy520997 + 1 + 1 团队有这功夫优化一下微信吧 ,要不是没有可取代的,早被顶了
rebirthboy + 1 我很赞同!
chachage + 1 + 1 功能最不全,但是安装包却是大到离谱的输入法。暗地里塞了多少我们不知道的.
名shu + 1 大而卡输入法(使用感受)
清风弄月imge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinxiao5856 + 1 + 1 热心回复!
imumu1239 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kitty520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
ayoma + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
enderfrcatlin + 1 谢谢@Thanks!
RippleSky + 1 谢谢@Thanks!
逍遥熙风 + 1 张小聋丝麻:你们的隐私由我来收集,哦不,守护!
imaxsoap + 1 用心讨论,共获提升!
yefei1015 + 1 + 1 热心回复!
Jackbboy + 1 + 1 笑死,这也发了哈哈哈哈哈
啊常用户 + 1 大哥 这就别发了吧。。太恶心人。垃圾一样的存在
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
♂偶是屌丝℡ + 1 + 1 不仅不小,还想的美。
millie + 1 + 1 热心回复!
liyuan689 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusHsing + 1 + 1 看了下148mb,真是小而美!又来个大数据。
elioAdd + 1 + 1 张小龙没__________。
s57465452 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
bluebox1943 + 1 + 1 挺好的,但还是坚持用微软自带输入法
赵波辉 + 1 众人苦微信久矣!
ligfoo + 1 用心讨论,共获提升!
456852jun + 1 + 1 我很赞同!
依然爱你954 + 1 + 1 特地去看了下,百度70M,搜狗60M,微信安装包250M,小而美输入法150
夕阳枫 + 1 热心回复!
昊天灬至尊 + 1 重新定义小而美
YousYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fullmoonbaka + 1 + 1 重新定义 [小而美]
aaa661179 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
GeBiLaoLiu + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wzzjnb2006 + 1 + 1 继承了微信的毛病,太占存储空间了。
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mwac1992 + 1 微信给你多少钱。。
Alex159 + 1 我很赞同!
bin586 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
beagoodtry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jikic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddca + 1 + 1 不能更换自己的词库
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgc81034 + 1 谢谢@Thanks!
我不是坏人 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wrsyz0204 + 1 + 1 我很赞同!
素颜朝天 + 1 + 1 我很赞同!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mogaga + 1 感谢分享,但是它要是5M,考虑换个输入法
lzpydnkj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuperBoJi + 1 + 1 热心回复!
代号3 + 1 + 1 热心回复!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ljnccs + 1 我很赞同!
hap + 1 我很赞同!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
hubohang + 1 我很赞同!
cyj200 + 1 我只想要清爽版,简洁版,不要其他功能!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cyy201 发表于 2022-9-3 11:37
这东西也敢用?张小龙一边说微信不记录聊天,一边说内部规定不能看聊天,不是前后矛盾

以后微信广告肯定更“懂你”了  发表于 2022-9-5 15:41

免费评分

tianyun1114 + 1 我很赞同!
wapjhzq + 1 + 1 我很赞同!
sxzx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
璀璨繁华 + 1 我很赞同!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竟然有人 + 1 + 1 我很赞同!
TTXD0218 + 1 我很赞同!
zjb0923 + 1 我很赞同!

krankheit2010 发表于 2022-9-3 08:50
一个输入法都半个G,微信真是推动了手机行业的更新换代呢

免费评分

pandkai + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
cola♂六芒星 发表于 2022-9-3 08:44
ingdear 发表于 2022-9-3 09:18

张的意思是,凭什么我微信的聊天记录让他们窃取,我要自己下场。
zhou23197082 发表于 2022-9-3 08:56
一个输入法200多M,腾讯是疯了
moonalong8 发表于 2022-9-3 09:54
相对其他的输入法,太大了。。。。肯定内置了不少和输入法关联度不高的东西,比如直接打通微信付款微信朋友圈,微信公众号等等的设置,否则不会设计的这么臃肿。感觉手机输入法还是讯飞的比较习惯了。
拐头拐脑3 发表于 2022-9-4 12:12
这大数据谁用谁知道
☆会飞的鱼☆ 发表于 2022-9-3 09:26
广告没有它的多,还说别人的广告多,窃取信息它自己才是一把好手
Aznull 发表于 2022-9-3 09:20
小而美?   大且丑~
LarfChan 发表于 2022-9-10 09:22
哈哈哈哈小而美的梗笑死了
Wapj_Wolf 发表于 2022-9-3 08:42
没弄明白,试用一下先。
sandon 发表于 2022-9-3 08:44
非常感谢分享!
changgongluori 发表于 2022-9-3 08:48
想试一试,就是云盘太滥
ぐ順⒎洎嘫づ 发表于 2022-9-3 08:49
哎呦不错哦!
聪本 发表于 2022-9-3 08:59
美不美的另说,这小嘛?
zjedu5184 发表于 2022-9-3 08:59
有没电脑版的?我都是在电脑用微信比较多。