吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 李跳跳 派大星2.01版本+李跳跳-真实好友3.0

ywbing 发表于 2022-9-2 18:49
李跳跳的两个APP,我一直在用,看到群里有需要我就发一下。无广告、很强大值得你拥有!

李跳跳是一款完全免费的 “自动跳过应用开屏类广告” Android 实用工具,包括 APP 的启动广告、青少年模式提示等窗口,它都能帮你自动去 “点按” 快速跳过。帮你节省大量的等待时间,加快 APP 启动速度,让你玩手机更加舒适畅快。 image.png 特点专注跳广告,能秒跳过绝大多数 APP 的启动页广告
  • 完全免费使用,没有任何套路。用收费的标准,做免费的产品。
  • 仅需一个“无障碍”权限、无需联网,源头杜绝隐私外泄
  • 无需反复开启无障碍权限,安全稳定
  • 极简设计,傻瓜式操作,懒癌专属
  • 支持微信自动登录和原图查看等额外功能
  • 支持开启父母模式,让爸妈的手机也远离广告
  • 极简设计,傻瓜式操作。无需复杂的各种设置

李跳跳3.0:自动帮你去跳过各种广告什么的还是挺不错,不在担心自己看视频或者是玩游戏的时候一直有一些比较烦人的广告去除不掉,这里提供的小工具可以很好的去解决你的这一项烦恼,免费的产品推荐提供在线给你去感受的看看。李跳跳3.0是什么软件?1、专业帮你去除各种广告的神器,帮你去节省电量还能省去广告的烦恼;2、特别是自己的父母在追剧或者是看网页的时候总有广告弹出影响体验感;3、这里就可以很好的去去除烦人的广告,给你一个比较良好的体验。注:这个李跳跳真实好友3.0软件无需用户开启ROOT,权限也只有无障碍,像什么联网、读取文件权限,通话权限一样都没有,大家可以放心去用。 image.png 李跳跳 派大星2.01下载地址:https://ywbing.lanzoum.com/iQ6OO0aw1nif密码:ltt2
李跳跳-真实好友3.0下载地址:https://ywbing.lanzoum.com/iBkXl0aw1nli密码:ltt3

软件是好软件,但是这个别人发过来,下次发帖前,可以先搜一下  发表于 2022-9-12 16:17
互联网没有记忆。李跳跳,阅读,cnvcs的***软件,每隔一段时间都能看见拿着旧软件发新帖  发表于 2022-9-10 22:22
李跳跳已经停更5-6月之久,并且很多手机已经无法使用。别人发过的帖子就没必要在发了。  发表于 2022-9-8 10:10

免费评分

HarryQ + 1 + 1 这个不错,亲测小米13能用
mhys0602 + 1 热心回复!
墨天殇 + 1 + 1 我很赞同!
lvv123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
arhatlifen + 1 + 1 我很赞同!
dakaqi + 1 + 1 我很赞同!
wobushidaoshi + 1 谢谢@Thanks!
icepeak101 + 1 谢谢@Thanks!
惜流水 + 1 确实不行了,很多常用软件跳不过了!
常常喜乐 + 1 + 1 酷,又更新了!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsp123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
梦之泪伤Dream + 1 用心讨论,共获提升!
Wang931225 + 1 + 1 热心回复!
NMrlz3816 + 1 + 1 好东西,收藏感谢分享!
舒宇 + 1 + 1 确实 把酷安的启动广告 成功跳过了。也确实是免root的。谢谢分享
浪漫光棍 + 1 用心讨论,共获提升!
Spike_eins + 1 + 1 我很赞同!
Gsn. + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fnhc25181 + 1 + 1 热心回复!
19835725 + 1 谢谢@Thanks!
AfricanTiger + 1 热心回复!
3min + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝天之鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宾阳百货大楼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦多 + 1 + 1 李跳跳停更了,但是作者换了个名字改了个包名继续维护更新了,楼上不知道不.
candelo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
geyong319 + 1 + 1 谢谢分享,给你加分
vunjane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyz2000cn007 + 1 + 1 我很赞同!
hqwl1985 + 1 + 1 热心回复!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花划画 + 1 + 1 我很赞同!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeyubing8888 + 1 + 1 热心回复!
zhaokaixuan + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

woaiyy 发表于 2022-9-6 09:46
真实好友 提示 “错误码:2“  有遇到的吗?
山盟虽在 发表于 2022-9-6 09:13
elongnet 发表于 2022-9-6 09:26
小彬哥哥 发表于 2022-9-6 10:15
感谢楼主的分享.
windgod489 发表于 2022-9-6 08:36
真实好友确实好用,也知道有些人终究不是同道中人。
kingmaxpan 发表于 2022-9-6 09:04
跳跳现在有官方地址或者微博之类的么~

免费评分

Y218V7 + 1 我很赞同!

风舞雪 发表于 2022-9-6 09:41
李跳跳在鸿蒙下面被秒杀进程,已经用轻启动了
Javabc 发表于 2022-9-6 10:02
感谢楼主 马上下载试试
我爱破姐 发表于 2022-9-6 10:19
谢谢分享啊