吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【全网首发】一键批量共享文件夹--更新至V1.2(20220926)

楼主
zzmaster 发表于 2022-9-2 18:25 回帖奖励

全网首发,一键共享文件夹,更牛逼的是可以批量设置共享并编辑共享和安全权限。
因早前工作需要,经常会共享多个文件夹,最先使用的是批处理,但不是很方便,后来自学编程后把相关功能给桌面化实现了。

更新日志:
2022/09/26 v1.2
1.增加了拖放功能,方便自定义共享

2022/09/14 v1.1
1.      修复共享权限设置相关BUG,更换其他单文件制作工具,原Enigma压缩在磁盘根目录运行会有显示BUG
2.      支持高分屏显示
3.      添加用户编辑功能,可以直接编辑系统账户
4.      可以指定用户共享文件夹
5.      取消共享支持显示共享指定的用户和对应权限
6.      共享设置中添加凭据管理功能,方便需访问共享的客户端设置凭据

2022/09/02 v1.0
1. 软件使用QT编写,Enigma压缩。使用了Windows相关共享API。
2. 动态加载磁盘目录,节省资源和时间,共享操作使用了线程池,以最快时间完成所有操作。
3. 勾选需要设置共享的文件夹,并设置相应的共享和安全权限,一键完成批量设置。
4. 一键取消所有共享。
5. 共享文件后不能正常访问?可能是系统相关策略有影响,一键修改相关策略。这里只设置最常规的一些限制,有需要添加其他功能的,可以评论区反馈。

有需要的可以体验下,另外大哥们,免费的分给安排下?!

提示:单文件版可能会误报,特提供了未压缩版本
下载地址:
https://wwn.lanzout.com/b0dmk14yf 密码:9tx7

免费评分

huamove + 1 + 1 我很赞同!
cxmiao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qikuo888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiningsylvan + 1 + 1 我很赞同!
alonegg + 1 + 1 我很赞同!
眼神儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuping1182 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trxh2023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwert1037 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiancidu + 1 + 1 我很赞同!非常好用
737781474 + 1 + 1 别的电脑用户 只能取不能放怎么解决
wu120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ace008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JNTM123 + 1 + 1 我很赞同!
无敌小猪头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanna + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
David13738 + 1 + 1 我很赞同!
kyokusanagi2000 + 1 热心回复!
sos698398 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
feiwhat + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
乌巢禅师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋卷杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aixiu2006 + 1 热心回复!
otherbananan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w3731026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjdir + 2 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaixiong37 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
133382686599 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lsdm + 1 谢谢@Thanks!
heazung + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhosh + 1 我很赞同!
asylm + 1 + 1 热心回复!
开心熊猫741 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a12333 + 1 我很赞同!
ELICOBB + 1 + 1 我很赞同!
gondry + 1 我很赞同!
fz0519 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kadong + 1 + 1 热心回复!
yzzcy + 1 我很赞同!
gdp123gd + 1 + 1 我很赞同!
13276260751 + 1 + 1 很有用了属于是
yh21cn + 1 + 1 我很赞同!
yitiaoguo + 1 谢谢@Thanks!
okra + 1 谢谢@Thanks!
nimenhao + 1 谢谢@Thanks!
jokerplan + 1 我很赞同!
scg918 + 1 + 1 我很赞同!
DSUPER + 1 谢谢@Thanks!
jackAqwq + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tough95 + 1 + 1 我很赞同!
sjjking + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cielo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ff5500 + 1 非常感谢,你发的这个东西太对我的味了!!
dimliy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyh12580 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XredFalcon + 1 + 1 我很赞同!
Jvin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mosagi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kuwu + 1 谢谢@Thanks!
钳钳海洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ydc2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cccfind911 + 1 谢谢@Thanks!
13friday + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snake_wong + 1 + 1 我很赞同!
天晴色 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blindcat + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ts韩凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsy651012 + 1 + 1 我很赞同!
小鱼i + 1 + 1 能否支持一键共享打印机
snowCoco + 1 + 1 热心回复!
hababy777 + 1 谢谢@Thanks!
songwei2088 + 1 + 1 我很赞同!
天天上天庭 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
a782290913 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyf357 + 1 + 1 希望能把打印机共享加上
美由 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dejjai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w2rt4 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xzm1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哲喆哟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hur + 1 + 1 我很赞同!
ynzh669 + 1 + 1 我很赞同!
song1233321 + 1 谢谢@Thanks!
hongfeng + 1 我很赞同!
圣天诺杰 + 1 + 1 我很赞同!
jon_wick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Baobei357 + 1 + 1 我很赞同!
gadgett + 1 + 1 我很赞同!
fanow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
synge1119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WLK4508 + 1 + 1 热心回复!
天喵先生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
malvon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wujunze1987 + 1 + 1 我很赞同!
dzbxmcx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MG888 + 1 + 1 我很赞同!
刚好成熟。 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
whptv + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
受伤的小猪 发表于 2022-9-2 20:37
非常感谢 最好能添加一键共享打印机
推荐
wenchj 发表于 2022-9-2 18:51
非常感谢,要是能获取共享给哪些用户,再进行用户权限管理就更好了。系统自带的还是优点不好用
推荐
buyipk 发表于 2022-9-2 18:56
推荐
野杂鱼 发表于 2022-9-3 10:43
很实用的工具啊!多谢楼主!
推荐
一只大菜猫 发表于 2022-9-3 18:03
zzmaster 发表于 2022-9-3 17:46
ok!下次升级的话添加上

论坛禁止添加联系方式的
一个快乐的富豪 发表于 2022-9-2 18:38
感谢分享
 楼主| zzmaster 发表于 2022-9-2 18:53 |楼主
wenchj 发表于 2022-9-2 18:51
非常感谢,要是能获取共享给哪些用户,再进行用户权限管理就更好了。系统自带的还是优点不好用

有考虑,后期再升级下
xtang 发表于 2022-9-2 18:54
的确方便的工具,谢谢分享
bingpocanying 发表于 2022-9-2 18:56

感谢分享
夏夜吉他 发表于 2022-9-2 18:57
感谢分享!
先锋电脑 发表于 2022-9-2 19:31
感谢分享。。。。
likaiaixuexi 发表于 2022-9-2 20:09
感谢分享,收下了