吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] MobaXterm v22.1 全能终端连接工具中文版最新版v22

dnar 发表于 2022-9-1 22:05
我看论坛没有最新版本的汉化特此寻找一下,原链接https://github.com/RipplePiam/MobaXterm-Chinese-Simplified特此说明!本人是移动网络下载比较慢。测试没有问题提供给朋友们下载,有空麻烦给原作者 Star 支持
下载:https://wws.lanzout.com/iaCDe0atswdi 密码:52pj

汉化页面

汉化页面

软件简介
MobaXterm 是一个增强型的 Windows 终端。其为 Windows 桌面提供所有重要的远程网络终端工具(如 SSH、X11、RDP、VNC、FTP、SFTP、Telnet、Serial、Mosh、WSL 等),和 Unix 命令(如 bash、ls、cat、sed、grep、awk、rsync 等)。

免费评分

ganhengyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jcxy + 1 + 1 我很赞同!
油桶 + 1 + 1 我很赞同!
loy + 1 + 1 我很赞同!
54zsloy + 1 + 1 我很赞同!
qkwunet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjs2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asusa550j + 1 + 1 我很赞同!
港岛妹夫 + 1 我很赞同!
小朋友呢 + 2 + 1 我很赞同!
lgs123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chs12358 + 1 + 1 我很赞同!
郁之丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大风加热 + 1 + 1 我很赞同!
前进的小白 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
yinguo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lolplayboy + 1 热心回复!
THEEND + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永不言弃669 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
ol416 + 1 热心回复!
njp86 + 1 + 1 我很赞同!
66099 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xzz雪依冷 + 1 谢谢@Thanks!
BASK25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
领丶悟 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluemood4 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
风夜 + 1 + 1 我很赞同!
不落夜星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
琴键丶黑白 + 1 谢谢@Thanks!
haidibingjing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L1996 + 1 + 1 我很赞同!
fjq0215 + 1 + 1 支持这个软件啊,国产的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| dnar 发表于 2022-9-5 14:40
austere 发表于 2022-9-5 12:46
链接不能用了,能重新分享一下么

https://wws.lanzout.com/iaCDe0atswdi 密码:52pj
夏夜吉他 发表于 2022-9-2 19:48
jason6 发表于 2022-9-3 08:46
LLeol 发表于 2022-9-3 11:28
可以的,这个打开速度挺快的,之前用过一个中文版较原版打开慢太多了
易芷晴 发表于 2022-9-4 11:14
这个可以直接查看服务器上的东西,还提供目录树,挺好用的。修改文档啥的很方便。
jun269 发表于 2022-9-4 11:33
这个工具是挺好用的
gqdsc 发表于 2022-9-4 11:33
这个软件还可以的,谢谢
lane_lm 发表于 2022-9-4 11:49
这个软件好用啊,常用的工具一应俱全,
xingkongyuyi 发表于 2022-9-4 16:02
可惜汉化还不是太完全,不过这个没有修改原版文件挺不错
hicodecn 发表于 2022-9-4 16:11
确实挺好用的