吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] url转pdf工具

#sky# 发表于 2022-8-31 14:51

给定链接,自动生成pdf(可生成语雀的pdf)

1.windows
安装 wkhtmltox-0.12.6-1.msvc2015-win64.exe
添加 C:\Program Files\wkhtmltopdf\bin 到环境变量中
运行transform.exe,输入要转换的链接地址,回车确定,稍后在当前目录下即可获取相应的pdf

转换测试地址   https://www.yuque.com/docs/share ... 4-a782-46855d7b4551

注:
不保证所有链接均可转成PDF,请看懂我写的重点,不喜欢可以不用
这个工具最开始是因为我想保存某个网站的一些资料,只打算自用,看到很多人需要,

有问题的,把链接留下

下载地址
https://github.com/dlb-shy/url_to_pdf
补充:
github打不开来这里下载 百度 链接:https://pan.baidu.com/s/1Mp5PU5M34sRTCNf-B5gq2Q?pwd=5rmw
提取码:5rmw

免费评分

tonydudu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sweechow + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dave496 + 1 我很赞同!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yf1571 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
164738777 + 1 + 1 希望可以批量URL生成
房州波哥 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
SSHZDR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxyzdcfy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

52hao123 发表于 2022-9-2 10:34
直接打印就生成PDF了
愷龍 发表于 2022-8-31 16:17
luishang 发表于 2022-8-31 15:37
有没有大佬转个蓝奏云啊,打不开

蓝奏云下载:https://kohler.lanzouv.com/iUJLi0ampc0f

免费评分

luishang + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

nullable 发表于 2022-9-1 23:41
其实只需要实现这个吧
[C] 纯文本查看 复制代码
wkhtmltopdf http://www.baidu.com/ D:website1.pdf

qq7758379 发表于 2022-8-31 16:13
下载不了哦
坐久落花多 发表于 2022-8-31 17:05
额。。。如果是打开页面然后选择打印,直接输出pdf,有什么区别吗?
kukukakaxi 发表于 2022-9-1 13:16
变量的设置方法:在“系统变量(S)”里,找到变量“PATH”,点“编辑”,在弹出的窗口中,变里值的最末尾添加上C:\Program Files\wkhtmltopdf\bin。与前一条变量之前用分号;隔开

免费评分

hbzy + 1 + 1 热心回复!
#sky# + 1 我很赞同!

天晴 发表于 2022-8-31 14:55
  这么牛逼吗·
拎壺沖 发表于 2022-8-31 14:56
这个太牛X了
今晚你失眠了吗 发表于 2022-8-31 15:09
牛逼,感谢分享
ddr6609 发表于 2022-8-31 15:15

这个太牛X了
wdhmzt 发表于 2022-8-31 15:16
真不错,感觉很好!
cxincn 发表于 2022-8-31 15:17
这个太牛X了