吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 微软电脑管家2.2深度清理,释放空间 简单无打扰,安全又安心

楼主
神有余 发表于 2022-8-30 09:19 回帖奖励

微软电脑管家2.2公测版于8月23日发布,此版本继续秉承纯净无打扰、无广告、无弹窗给用户打造无忧的系统环境的产品理念,推出系统存储空间管理的功能,此功能包括垃圾清理大文件管理存储感知应用卸载等深度清理的功能,带给用户系统空间深度的管理和强化体验,释放更多系统存储空间,为Windows带来更深入的优化。 安静地为您的 Windows 系统保驾护航
V2.2版本继续秉承“简单无打扰 安全又安心”的产品主张,通过无广告,无打扰等产品特点,为用户提供原生的系统保护。2.2版本新增系统存储空间管理功能,主要针对用户的系统盘(C盘)可以进行深度的清理和管理,解决用户C盘空间不足的痛点问题。针对C盘进行全面的扫描,一键深度清理系统冗余文件,缓存文件等,帮助用户清理C盘的空间,减少无效占用。通过大文件管理功能,用户可以快速全面的查找到系统中存储的大于10MB、50MB、100MB1GB的文件,其中也包括日常各类软件使用中,静默存储到系统中的冗余大文件识别出来,并通过Windows文件资源管理器呈现给用户,用户可以自行判断是否删除文件或移动文件到其他位置。 点击【应用管理】按钮后,将唤起Windows的应用卸载界面,帮助用户快速选择并卸载不常用的应用程序。点击【存储感知】按钮后,会唤起Windows系统的存储感知功能,用户开启该能后,当系统磁盘空间不足时,将会自动清理,以确保系统以最佳的状态运行,同时用户还可以自行设置智能的清理计划,定期对系统空间进行清理,保持C盘的健康和稳定。
官方网址下载:电脑杀毒_垃圾清理__安全保护_电脑加速-微软电脑管家官网 (microsoft.com)
https://wwc.lanzoub.com/ij5XY0ajct4f
密码:bpvb

描述

描述

免费评分

haiming1911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a啊哈哈伯 + 1 + 1 热心回复!
wholatang + 1 + 1 我很赞同!
FENGHAI + 1 + 1 我很赞同!
future54333 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
c199188177c + 1 + 1 热心回复!
星野はやし + 1 + 1 我很赞同!
题西亭 + 1 热心回复!
hy503782576 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
op3990255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7458weiai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
drmayer + 1 + 1 热心回复!
lihai520 + 1 热心回复!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
yl740819 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanyou0423 + 1 + 1 我很赞同!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pl3000 + 1 用了一段时间,占用CPU非常高,关了
atom000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苍白之白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pky1983 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tianxia890 + 1 + 1 我很赞同!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanglang1026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xljh888 + 1 + 1 我很赞同!
grrr_zhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
外星文明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bloodgroup + 1 + 1 我很赞同!
668l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaguranana + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Xnjikol + 1 + 1 我很赞同!
yt771016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinshaoyi924 + 1 + 1 我很赞同!
lwq229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu6xueqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whitewin + 1 谢谢@Thanks!
rabbitwong + 1 谢谢@Thanks!
123hhgz + 1 谢谢@Thanks!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzzglory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老道创 + 1 + 1 热心回复!
dkaw + 1 我很赞同!
dmhsds + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
poaxcb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiang5886 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
ank1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decai + 1 + 1 热心回复!
花葬 + 1 官网: https://pcmanager.microsoft.com/
xaibin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaotan + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
Caitingting 发表于 2022-8-30 09:55
weliong 发表于 2022-8-30 09:42
WIN7 64位 双击后,鼠标转圈,然后 就什么都没发生。。。

根据官方的公布,只有win10、win11能用的。win7不行
推荐
why002 发表于 2022-8-30 11:08
友情提示,微软电脑管家的官网是:https://pcmanager.microsoft.com/
推荐
wangmin0001 发表于 2022-8-30 10:07
电脑清理软件太多了,不知道用啥好,最后干脆裸奔了,谢谢楼主分享
推荐
hinome 发表于 2022-8-30 09:29
看成微信电脑清理管家了
推荐
tianxinzhi 发表于 2022-8-31 13:49
有火绒就不用这个了
推荐
ToGoU卡氓 发表于 2022-8-30 09:31
感谢分享 不知道能不能深度清理微信QQ
xueshan 发表于 2022-8-30 09:27
地址和链接  什么也没有???发了个什么????
pangpang02 发表于 2022-8-30 09:41
谢谢分享,微软自己的是真滴牛
HUAJIEN 发表于 2022-8-30 09:42
moyu66 发表于 2022-8-30 09:42
xueshan 发表于 2022-8-30 09:27
地址和链接  什么也没有???发了个什么????

发了 在后面
weliong 发表于 2022-8-30 09:42
WIN7 64位 双击后,鼠标转圈,然后 就什么都没发生。。。
jiangsl001 发表于 2022-8-30 09:46
已下,不知为什么,卡在97%装不了。
Caitingting 发表于 2022-8-30 09:54
这个可以和火绒以及微软自身的defender共存吗?清理作业会不会有什么冲突?哪位亲已经用过了,来评一下呗