吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 锁定光标工具(限制鼠标在选定区域内) Lock Cursor Tools 6.1 汉化版

zoshl 发表于 2022-8-30 09:11

锁定光标工具(限制鼠标在选定区域内)                                

这是一款支持 Windows XP, Vista, 7, 8, 10, 11 的软件,它实现了只能在指定区域内点击,虽然鼠标可移动到其他区域,但不可点击这个功能。 222.png

Lock Cursor Tools 会常驻系统托盘,点击一下就出现选区,选好后自动激活锁定。当鼠标移动到区域左上角时会出现红色小锁按钮,点击即可恢复正常。 333.png 888.png 666.png 锁定光标工具只是锁定鼠标光标。  您可以选择预定区域、主要或次要监视器屏幕或特定应用程序的窗口的一部分。
锁定光标工具通过提高质量和性能使您的计算机更高效地工作。  您可以将其用于专业工作或有趣的活动。  通过将光标锁定在屏幕上的特定区域,您可以更好地专注于计算机上的实际工作,而无需检查鼠标指针的位置。  您可以只专注于特定的应用程序。  您可以使用键盘快捷键或单击任务栏中的应用程序图标来打开或关闭光标锁定。
选择预定区域时,只需使用鼠标标记您希望光标移动的区域即可。  该区域可以扩展到多个监视器。
您可以通过单击选择界面中的可用窗口来选择特定应用程序的窗口。   
与类似的应用程序相比,锁定光标工具使用简单且非常高效。  它在后台流畅运行,并且不占用系统资源。

系统要求:Windows XP、Vista、7、8、10、11

版本:6.1
许可类型:免费软件

软件启动第一提示,汉化未找到。。。

下载:https://wwi.lanzoup.com/igGOX0ajcefg密码:52PJ

免费评分

jefflo + 1 谢谢@Thanks!
kernel32 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 1 我很赞同!
luyusen15 + 1 我很赞同!
mo12345mo + 1 + 1 我很赞同!
tyz1234 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

764043470 发表于 2022-8-30 09:21
谢谢分享                     
C5378 发表于 2022-8-30 09:17
iawyxkdn8 发表于 2022-8-30 09:20
头像被屏蔽
jideco 发表于 2022-8-30 09:26
lose2836 发表于 2022-8-30 09:31
谢谢分享,收藏留存备用
jstar 发表于 2022-8-30 09:32
啊哈,那这个区域应该可以是一个1*1的区域吧
adivonlong 发表于 2022-8-30 09:56
jstar 发表于 2022-8-30 09:32
啊哈,那这个区域应该可以是一个1*1的区域吧

很有想法
egaokiss 发表于 2022-8-30 10:01
感谢分享,您辛苦了。
penz 发表于 2022-8-30 10:03
收下备用,谢谢