吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] (拒绝测试号)企业微信推送每日天气

才不是弱受 发表于 2022-8-27 15:09

地址:https://gitee.com/thund1r/daily-info
内有详细教程

8.27 21:50 作者给出60020错误解决办法
云函数的函数配置-网络配置-勾选固定出口ip,发起一次错误请求,就能从日志里面知道固定的ip是多少了,填写到企业微信-应用管理-企业可信IP里面就OK了

免费评分

坤宁哥哥 + 1 我见别人开开发了推送助手,手机就可以设置,求大神
haile319 + 1 弄到青龙里真是太方便了,就是不知道图该怎么改
IITSUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgblgc + 1 + 1 怎么实现的啊

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WangDouZi 发表于 2022-8-27 15:48
企业微信消息发送失败: {'errcode': 60020, 'errmsg': 'not allow to access from your ip, hint: [1661586489235732521745659], from ip: 175.178.211.117, more info at https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=60020'}
 楼主| 才不是弱受 发表于 2022-8-27 15:51
WangDouZi 发表于 2022-8-27 15:48
企业微信消息发送失败: {'errcode': 60020, 'errmsg': 'not allow to access from your ip, hint: [1661586 ...

错误原因,https://open.work.weixin.qq.com/devtool/query?e=60020
Quinlann 发表于 2022-8-27 15:15
楼主你好萌 发表于 2022-8-27 15:16
我承认我有罪,我竟然看成“看短裙、看短裤”了
 楼主| 才不是弱受 发表于 2022-8-27 15:39
楼主你好萌 发表于 2022-8-27 15:16
我承认我有罪,我竟然看成“看短裙、看短裤”了

我也承认我有罪,你不说我甚至没注意,我也看成看了
璐璐诺 发表于 2022-8-27 15:40
那也是企业微信版本
 楼主| 才不是弱受 发表于 2022-8-27 15:42
璐璐诺 发表于 2022-8-27 15:40
那也是企业微信版本

服务号300一年还要认证,玩玩而已花钱就没必要了~算下来企业微信应该是不花钱的最优解了
FIzz001 发表于 2022-8-27 15:48
可以,收了
jzm713 发表于 2022-8-27 15:54
看看,谢谢分享。