吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 阿里云盘小白羊版 阿里云盘PC版 aliyundriver v3.08.25.alpha

i990049 发表于 2022-8-26 22:54
https://wwi.lanzoup.com/imYML0ac1rqh

我只是搬运工,不要问我软件开发的问题,小白羊的作者不送美团外卖改行去当会计了,目前要养家糊口没空维护软件,这个是另外一个fork分支版,阿里云的扫描重复文件功能是很弱的,官方的阿里云虽然扫描快,但是超过上千个重复文件就扫描不出结果,小白羊目前的版本不但扫描慢而且没有智能删除文件功能,上千个重复文件你一个个去点击删除肯定能让你吐血,而且小白羊也不支持外挂字幕,那个TV版阿里云盘虽然支持但是跟当贝播放器一样放双语字幕的中英文大小是一样的,话说国内的商业网盘不支持外挂ass字幕是因为不想用开源字幕插件的代码吗?115、百度、nova video player、VLC、Kmplayer这些TV版没有一个能够完美支持外挂ass字幕的,要么不支持第三方字体,要么双语字幕中文外文字体大小一样,要么中文乱码。希望有人可以写个机顶盒可以调用MX player播放阿里云的版本,kodi不支持第三方字体,全部中英文字体都是Ariel。
PingKuNet/aliyunpan: 阿里云盘小白羊版 阿里云盘PC版 aliyundriver (github.com)
普通字幕滤镜
https://github.com/libass/libass
特效字幕滤镜
https://github.com/sorayuki/VSFilterMod/

https://github.com/AmusementClub/assrender

最后一个民间修改版aegisub 64位支持上面所有字幕滤镜

字幕软件Aegisub 9215 白日梦咖啡64位绿色英文版

上面几个字幕滤镜可以在下面播放器使用,下载播放器请使用鼠标右键另存下载

外国的完美解码播放器LAV Filters Megamix 0.76.1
支持直接压制ass特效字幕到视频里面的,一个是已经停止更新的小丸工具箱,一个是人人译视界,还有一个就是支持VSrealESRGAN的hybrid,不懂的看下面

跨平台免费视频转换软件Hybrid 2022.03.19.1

超分辨率论文阅读—Real-ESRGAN(2021ICCV)

免费评分

shengyu6699 + 1 我很赞同!
k660066 + 1 我很赞同!
南山必胜客 + 1 + 1 我很赞同!
yzczmdswd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsb328868532 + 1 下载不了
Steven1235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyon + 1 我很赞同!
Zmuoqing + 1 + 1 我很赞同!
LLUU_f + 1 我很赞同!
lblue + 1 + 1 我很赞同!
wanglong + 1 谢谢楼主分享
浮华物语 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ONLIIIII + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainmans + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redscop + 1 + 1 我很赞同!
wabaww + 1 我很赞同!
codeniu + 1 + 1 我很赞同!
clovera + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjg145 + 1 谢谢@Thanks!
白马灰衣黑人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjhying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apor999 + 1 + 1 我很赞同!
望尘莫及焉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xie3212108 + 1 + 1 我很赞同!
jiji007 + 1 我很赞同!
Valar_Dohearis + 1 + 1 热心回复!
WOQ2233 + 1 + 1 我很赞同!
FengKunArt + 1 + 1 我很赞同!
airy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqw_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jephile + 1 + 1 热心回复!
JR1972 + 1 谢谢@Thanks!
youngapt + 1 我很赞同!
鸩羽千夜sun + 1 用心讨论,共获提升!
hkf369 + 1 + 1 热心回复!
hbiui + 1 谢谢@Thanks!
1DMC1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
GGabc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Heasitation + 1 + 1 我很赞同!
新白联盟 + 1 谢谢@Thanks!
幻之城 + 1 用心讨论,共获提升!
日出印象 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SansuidouEr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaohongyu80 + 1 我很赞同!
D0P、 + 1 我很赞同!
zsrex + 1 + 1 我很赞同!
安道尔的鱼 + 1 + 1 我很赞同!
luckone + 1 + 1 我很赞同!
loofahAE86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshisheia + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
sostwo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hostclsecho + 1 + 1 热心回复!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenye + 1 我很赞同!
skiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncover + 1 我很赞同!
zhangxiaoxiao + 1 我很赞同!
yechao25038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JH1CR7 + 1 谢谢@Thanks!
vonfly + 1 + 1 我很赞同!
SFY110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xwmowzvi + 1 + 1 我很赞同!
wanfen11 + 1 我很赞同!
Bladelu6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylisten + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiujunjian1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2梦已久 + 1 我很赞同!
dragon8848 + 1 + 1 我很赞同!
zhchxu123 + 1 谢谢@Thanks!
lkkylin + 1 + 1 我很赞同!
Fieerules + 1 热心回复!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
wwti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红雨飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q61048072 + 1 + 1 我很赞同!
晨風 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
procurve + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwlailailai + 1 我很赞同!
yuweb + 1 + 1 我很赞同!
itoltgvi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deanlyz + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 谢谢@Thanks!
egplnt + 1 谢谢@Thanks!
Xiangzhisuoxin + 1 + 1 我很赞同!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tony2009 + 1 谢谢@Thanks!
MC心福 + 1 + 1 我很赞同!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
fy1984lzg + 1 + 1 我很赞同!
zz110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amdint123123123 + 1 + 1 我很赞同!
Indra + 1 谢谢@Thanks!
MH1031 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

嘤嘤樱八重樱QvQ 发表于 2022-8-28 12:49
作者是去干出纳了吧,另外小白羊2.12就支持调用自定义播放软件了,像pot之类的播放器都能外挂字幕吧。tv版的倒是没见到好办法(主要很多机顶盒后台限进程数,你调用mx它就把你的tv版云盘进程杀掉了...有点小无解...倒是mx配合电脑串流或者手机投屏行)
还有这个3.08的开发版很多核心功能是用不了的吧(上传下载),希望lz在帖子里说明白 避免误导...作者说目前放出来的版本只是为了尝鲜的...不知道这个fork咋样
gon360 发表于 2022-10-21 12:00
这个版本根本不能下载。有人遇到了吗?2版是一直正常的。
Roy430699 发表于 2022-8-26 23:09
小白羊也不支持外挂字幕吗,我觉得用的mpv,字幕文件直接拖到窗口就行吧
cfanpc 发表于 2022-8-28 08:47
raymondw80 发表于 2022-8-28 00:00
我可以用官方的下,只是速度不能满速。 如果被ban,是不是直接用不了啊?

官网的肯定没问题啊,第三方的应该是协议被改了,无法登录
spar 发表于 2022-8-26 23:04
感谢分享软件
13869574130 发表于 2022-8-26 23:05
感谢分享
andytang866 发表于 2022-8-26 23:08
收藏先,上个版本不能用了吗
luodeman 发表于 2022-8-26 23:15
感谢楼主分享,
对我来说够用了
caac 发表于 2022-8-26 23:28
阿里云盘装在笔记本电脑上,谢分享
netpeng 发表于 2022-8-26 23:44
感谢分享
liguang0527 发表于 2022-8-26 23:59
感谢大佬分享,吾爱因你而精彩。
zhengxinjun 发表于 2022-8-27 00:12
看看都增加了什么功能