吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【全年龄适用】WakeUp课程表 v5.1.12,支持上千所高校课程自动导入,简洁无广告

Supermexyh 发表于 2022-8-26 21:09

前言:
马上要开学了,给大家带来一个手机上的课程表软件,UI做的相当好,并且功能也很强大,可以自动导入你的课程表(针对大学生),完全没有广告软件完全免费使用(指安卓端)因为它采用诚信授权模式,就算你不付费也可以用高级功能(就是说付费全凭自觉,反正不付费也可以用,付费就相当于支持开发者,没什么功能区别)

而且这软件不止大学生,研究生可以用,高中生,初中生,小学生都可以用,因为它有强大的自定义功能

软件支持平台:Android(全免费),iOS(高级功能要内购,但是更完善)

应用简介:
  • 小巧但功能强大的课程表 App
  • 适配上千所高校的课程导入
  • 同时手动添加课程超级方便
  • 拥有丰富的自定义设置
  • 助你打造专属自己的个性课表
  • 启动速度快
  • 体积小,完全无广告~

主要特性:
  • 颜值很高;
  • 适配上千所学校教务,自动导入课表,只要选课网上有课表就可以生成;
  • 课表分享,导入小伙伴分享的课表;
  • 支持周数显示,并正确显示单双周课程;
  • 简洁轻巧,没有广告不臃肿耗电少无后台,启动速度极快,生成课表后即点即看;
  • 桌面小部件也做得很好看,会根据时间动态显示课程安排。

软件界面:

下载地址:
蓝奏云:
https://wwb.lanzouy.com/ii67J0akuk0b
iOS版:https://apps.apple.com/cn/app/id1553402284

软件官网:https://www.wakeup.fun

免费评分

Lxd123456 + 1 热心回复!
vip1899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Satanil + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Momoga + 1 + 1 我很赞同!
今天风好大 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
24601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klein + 1 谢谢@Thanks!
欲雨逆天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
哒劳德 + 1 + 1 我很赞同!
zhchxu123 + 1 热心回复!
adoudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默罕默德三打哈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuyongkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岁月蹉跎 + 1 + 1 我很赞同!
Unexte + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
mm632623346 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yt771016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wmhj2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljfl666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52shuqi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
新空气 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
clower + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
凩茻MUMU + 1 + 1 开源代码:https://github.com/YZune/WakeupSchedule_Kotlin
dajiahao + 1 热心回复!
幻世逍遥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lectter + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
junciliq + 1 谢谢@Thanks!
xfmjn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ULL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小幻A + 1 + 1 我很赞同!
keit532 + 1 + 1 我很赞同!
Fallofbed + 1 + 1 多谢 上大学能用
jiangst1 + 1 谢谢@Thanks!
飞木几钅艮彳亍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
未醉夜已阑 + 1 <font style="vertical-align: inherit;">我很赞同! </font
a1589888 + 1 + 1 我很赞同!
OdexF + 1 我很赞同!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
ljnccs + 1 谢谢@Thanks!
Ehon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
中华少帅 + 1 + 1 热心回复!
lailai303 + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
AG9000 + 1 + 1 热心回复!
老M + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wawai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nmy124 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fjs4839 发表于 2022-9-18 17:15
值得推荐  以前都看纸质的了类  还每周都得抄
windgod489 发表于 2022-8-27 08:24
ilxir 发表于 2022-8-26 21:35
sandaimian 发表于 2022-8-26 21:11
不错,搜藏了, 多谢楼主
wukexingxing 发表于 2022-8-26 21:17
这也太方面了,收藏了
ytlk0535 发表于 2022-8-26 21:17
感谢楼主分享,收藏了
heyechuanmei 发表于 2022-8-26 21:18
这个课程表在ios端的功能更完善,是应用内购形式的。
安卓还有很大的改进空间。
唐志艺 发表于 2022-8-26 21:19
支持一下
wawai 发表于 2022-8-26 21:23
快上学了,感谢楼主!!!!
老M 发表于 2022-8-26 21:25
很nice  ,,感谢楼主
Patches 发表于 2022-8-26 21:27
这个app挺不错的  界面看着还行
 楼主| Supermexyh 发表于 2022-8-26 21:28
heyechuanmei 发表于 2022-8-26 21:18
这个课程表在ios端的功能更完善,是应用内购形式的。
安卓还有很大的改进空间。

可是它在安卓端全免费啊,嘿嘿