吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 某讯某Game一键登录

牛逼Plus 发表于 2022-8-25 19:43

引言:(可以略过)
来到吾爱已经五年了,,这五年基本上都在做一个白P的伸手党(我无C我有罪,我道歉{:301_973:} ),直到今天。。。。。。

事发经过:

前一阵沉迷去网吧上网,然后登录某Game的时候总得输入帐号密码,然后烦了,遂来到吾爱想伸手一波,奈何扒拉半天没有心仪的exe

于是痛定思痛,决定自己动手丰衣足食一波,于是乎打开了易语言。。。。。。

由于是小白纯新手(以前自学过C++,最终以失败告终),所以东西是遍学边做的(三天从0到能用)

我看版规有一条:“对于简单封装调用别人接口的程序不算原创,禁止发布原创区”

我这个东西虽然用了三个模块(精易超级还有个易*客栈)两个DLL(大漠跟某开源键鼠模拟驱动),但是也是我辛辛苦苦花了三天拼接出来的{:301_1004:},希望不要违反版规吧

小白第一次发(可能有点用的)帖(我有很用心的在编辑
{:1_923:}),如有违反版规的地方还请管理大大手下留情
正文:

首先附上源代码

功能实现

查毒(虽然我看不懂,但是你们都在发)
我也不知道为啥这么红,今年也不是本命年啊(我属实看不懂查出来的这些东西,我只知道是我自己写的)

最后:
我知道我这个东西很low,也知道大佬们可能几行代码就能解决,所以大佬们将看个乐呵吧
这东西就献给那些跟我一样有类似需求的小白玩家使用好喽

(有问题里欢迎留言,看到了我会改(能不能改成我就不知道了))
欢迎您给我提出相关建议,但是如果有意见麻烦请ALT+F4

所有文件打包地址:
蓝奏云:https://daibi.lanzouv.com/iQ7vF0a9c2hg
密码:6666
解压密码:52pojie
编写程序为易语言,火绒未报毒,其他软件可能会报毒,介意勿下
本程序所有用到的模块DLL均来源于互联网,本人能力所限,属实无法分辨是否安全,介意勿下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lverself 发表于 2022-8-26 13:38
简易版的按键精灵??
 楼主| 牛逼Plus 发表于 2022-8-26 20:16
18770426360 发表于 2022-9-12 22:37
 楼主| 牛逼Plus 发表于 2022-10-4 15:42
18770426360 发表于 2022-9-12 22:37
没我做的好啊   我的发不出来

你也说了,你发不出来,我找了半天没得用,只能研究自己写了
18770426360 发表于 2022-10-4 20:37
1314233 发表于 2022-10-4 15:42
你也说了,你发不出来,我找了半天没得用,只能研究自己写了

ht删p删s://ww删p.lanzo删uw.co删m/iJRk删y0d4r2删xa 你可以试一下 但不知道发不发的出来
RUO 发表于 2022-10-5 01:02
原创区很吃香?上次帖子本来想发原创区,但看了一下,那边太多帖子了,容易被淹没掉,所以发到编程区
 楼主| 牛逼Plus 发表于 2022-10-5 11:05
RUO 发表于 2022-10-5 01:02
原创区很吃香?上次帖子本来想发原创区,但看了一下,那边太多帖子了,容易被淹没掉,所以发到编程区

无所谓了,反正软件也不是很成熟,就是看这儿抛个砖