吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 智能识别3.00

头像被屏蔽
wuaixiaolei 发表于 2022-8-25 16:09

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

GenW 发表于 2022-8-29 13:41
标题违规,参阅版规修改后艾特我解除屏蔽
NINGBOCAT 发表于 2022-8-27 12:17
快车0326 发表于 2022-8-25 17:06
win10提示“软件在当前目录下不能正常使用所有功能,请更换目录再试!”,继而拷贝到其他盘(c  d  e),中 ...

放到根目录下,文件夹名不要出现 3.0 改成:智能识别3

免费评分

aishd23 + 1 谢谢@Thanks!
快车0326 + 1 + 1 谢谢!

robbyt800 发表于 2022-8-31 09:13
JoinGo 发表于 2022-8-31 09:10
有大佬保存链接了吗

语音合、语音识别、图识别、翻译、图处理
https://www.aliyundrive.com/s/BqDi8zRBnbe

免费评分

aishd23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿兹米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ronini + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JoinGo + 1 + 1 热心回复!

快车0326 发表于 2022-8-25 17:06
win10提示“软件在当前目录下不能正常使用所有功能,请更换目录再试!”,继而拷贝到其他盘(c  d  e),中文目录 非中文目录分别都同样报错。有知道解决方法的朋友麻烦告知下,谢谢

免费评分

鬼才叹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wle + 1 阿里https://www.aliyundrive.com/s/4eVgVMgVrkN

robbyt800 发表于 2022-8-30 17:08
虎虎生威 发表于 2022-8-25 21:58
试了一下,不能文字转语音?求助

文件夹放在桌面上,输入文字后可转语音,点击最下面的播放
虎虎生威 发表于 2022-8-25 21:58
试了一下,不能文字转语音?求助
ly046823 发表于 2022-8-25 16:22
谢谢楼主分享
头像被屏蔽
tyz1234 发表于 2022-8-25 16:22
liguang0527 发表于 2022-8-25 16:29
好工具,感谢楼主分享。
powerwht 发表于 2022-8-25 16:31
谢谢分享,
x1135058151 发表于 2022-8-25 16:32
正好用上,谢谢
kexue8 发表于 2022-8-25 16:32
感谢分享
发现楼主的注册时间是昨天:注册时间2022-8-24
快车0326 发表于 2022-8-25 16:34
感谢楼主分享!
shzhj1985 发表于 2022-8-25 16:35
感谢楼主分享,谢谢
DAGUOZI26 发表于 2022-8-25 16:36
厉害了我的哥