吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 隐藏root及常用LSP模块使用教程及细节

楼主
psk107520 发表于 2022-8-25 11:24 回帖奖励

昨天的教程,小米手机刷面具及LSP框架教程
https://www.52pojie.cn/thread-1679459-1-1.html

更新了最新的抖音版本及模块
大家有一些反馈,我没有一一回复,现在挑几个我们经常碰到的问题,做下解释:

1、如何针对某些APP隐藏root,那我们就要先了解我们为什么要隐藏,

因为不隐藏打不开,或者直接打开提示你的手机已经root,直接不给用了,

这类以银行类APP为代表。

下面教大家如何隐藏,首先打开面具APP,点击设置

下拉找到配置排除列表

勾选你要排除的APP

第一步已完成,下面进行第二步,

点击模块安装,保存,然后重启

模块链接为:https://v2.fangcloud.com/sharing/183516c75c7fca8bbedfa61a6a

2、提供几个我常用的LSP模块
抖音+  刷抖音的朋友肯定需要,适配最新抖音版本22.2.-22.4
适配抖音版本:原版64位-正式版下载-官方版下载-123云盘 (123pan.com)
抖音助手(抖音+)v1.3.7-3
长按评论区出菜单
https://wwp.lanzoup.com/iSPEP0blnvmj  提取码 : 0102注意版本要对应,不然无法使用

微x   这个模块在LSP里直接能搜到
使用细节:无
蚂蚁森林   这个模块在LSP里直接能搜到
使用细节:一定要给支付宝和水晶写入权限,不然打开就失败

欢迎大家交流学习

免费评分

Vulpine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Liwenyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fbqsky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
seocci + 1 + 1 热心回复!
zxczxh1 + 1 我很赞同!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longjingo + 1 + 1 低版本哦magisk可以直接无损升级吗
Fack789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jn0531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
f123568 + 1 + 1 楼主,抖音+模块分享地址失效了,麻烦补下链接!
chengchen9296 + 1 为什么关闭分享了呢
诸葛村夫2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
谢单单 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyy0211 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zgw264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crizquan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lai_xiaoji + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
LvMou + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Redceyul + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
88897651 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fnhc25181 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z_haha1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huacong1 + 1 + 1 我很赞同!
qwerty1263 + 1 + 1 亲测抖音插件好评
msetd21 + 1 + 1 热心回复!
夜泉 + 1 教程不是很详细,但是可以作为一个参考的来源
lihong9639 + 1 + 1 比较需要
way824325223 + 1 谢谢@Thanks!
xy6209033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xx风满楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2xinyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liujin01 + 1 + 1 我很赞同!
xv6950 + 1 谢谢@Thanks!
ycsyywl + 1 面具里面的遵守排除列表你不打勾吗
decai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
feizaier 发表于 2022-8-25 11:41
给楼主补充下,有的应用会检测root或者包名,所以也需要把面具随机包名;然后还有的应用会检测应用名或者整个应用,需要用到隐藏应用列表的模块,需要结合lsp使用。因为我root后,有个银行APP怎么隐藏都能检测到root,最后使用隐藏应用列表把面具隐藏了才能进入。
推荐
夜泉 发表于 2022-8-25 17:30
shamiko 的 官方地址真难找:https://github.com/LSPosed/LSPosed.github.io/releases

/**
* 那双紧握不放的手……抓住的是希望……亦或是绝望
*/
推荐
Freedom123 发表于 2022-8-25 11:39
用这个,银行app也许可以正常登录,但几乎都用不了人脸,用处不大
推荐
夜泉 发表于 2022-8-25 19:05
Mrca0 发表于 2022-8-25 18:51
即使这样操作了,银行app还是能检测到

工商 和 建设 的,请装BankRX模块,一直都能用
推荐
不苦小和尚 发表于 2022-8-25 12:07
手机可以装吗
推荐
小志918 发表于 2022-8-25 20:53
楼主你好 我问一下 现在红米K50 MIUI13 版本 roor后 都不支持 解锁system分区嘛 有什么办法嘛
k452b 发表于 2022-8-25 11:33
不错的!
xiawan 发表于 2022-8-25 11:34

论坛有你真的精彩~
jolyonwu 发表于 2022-8-25 11:34
这个对于有些软件隐藏无效吧,电信营业厅就是

免费评分

jixiaochao + 1 + 1 我很赞同!

xx523 发表于 2022-8-25 11:50
提取码呢,抖音那个要提取码
 楼主| psk107520 发表于 2022-8-25 11:50 |楼主
jolyonwu 发表于 2022-8-25 11:34
这个对于有些软件隐藏无效吧,电信营业厅就是

有用,我手机有这个APP
YangWangU 发表于 2022-8-25 11:52
写的不错 给个赞!