吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PDF内嵌字体及图片导出工具Mutool 1.20.0

clhua 发表于 2022-8-25 09:36

前两天想要把PDF里面的字体导出来用,发现字客网的内嵌字体导出功能变SVIP专享了。
于是就另外找,找到了这个开源软件。Windows需要CMD运行,用着比较麻烦,
我就自己写了一个bat,文件放软件目录,按提示输入文件名就好了。

链接: https://pan.baidu.com/s/144N6_laW3wkQXZjEsL1YOg?pwd=52pj 提取码: 52pj 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

bat内容我放最下面了。
[PowerShell] 纯文本查看 复制代码
' 2>nul 3>nul&cls&@echo off'&set #=PDF内嵌字体图片导出工具--Dean &set  $=导出完成,按任意键退出--Dean  &set  z=正在导出 &set  @=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
'&set a=找不到文件,请输入正确的文件名
'&title %#% 
'&echo;%#% 
'&echo;%@% 
:E
'&set /p name= 输入文件名: 
for %%i in ("%name%") do (set "sf=%%~xi")
if "%sf%"==".pdf" goto B
esle  (
goto D
)
'&pause&exit

:B
if exist "%name%" goto N
else (
'&echo;%a% 
goto E
)
:D
if exist "%name%".pdf goto M
else (
'&echo;%a% 
goto E
)

:M
 '&echo;%z% 
mutool extract  "%name%".pdf
'&echo;%$%
'&echo;%@%

:N
 '&echo;%z% 
mutool extract  "%name%"
'&echo;%$%
'&echo;%@%

免费评分

竹风 + 1 我很赞同!
虚拟时间 + 1 谢谢@Thanks!
zpzwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| clhua 发表于 2022-10-5 13:17
WatsonMa 发表于 2022-10-5 10:09
楼主,有没有好的字体合并工具呀?

你试一下FontCreator
 楼主| clhua 发表于 2022-8-30 13:43
xu2000 发表于 2022-8-26 08:59
导出的字体可导入win中使用吗

可以的,但是字体是残缺的,仅供临时使用。一般都是客人发的pdf文件里带有奇葩字体,网上又找不到,才会用这个的。用的时候,需要用FontCreator改下名。
ysjd22 发表于 2022-8-25 15:29
fhangong 发表于 2022-8-25 18:25
谢谢分享,试用一下
moxiaobei890512 发表于 2022-8-25 18:53
谢谢分享,先收藏了
aoyabing 发表于 2022-8-25 20:09

导出的都是无效字体啊!!!!

yunhe1258 发表于 2022-8-25 22:03
有点意思,谢谢分享!
liiv700718 发表于 2022-8-26 08:19
谢谢分享
hutuch 发表于 2022-8-26 08:26
谢谢分享。
xu2000 发表于 2022-8-26 08:59
导出的字体可导入win中使用吗
金板桥 发表于 2022-8-26 08:59
s 试试看,谢谢分享